選單 首頁 搜尋

41歲女星未婚懷孕 想退演藝圈不敢告訴父親

2021/03/25 08:14 字級:
讀稿
41歲女星未婚懷孕 想退演藝圈不敢告訴父親

日本女星藤田小百合(Sayuri Fujita)長期在南韓演藝圈發展,曾因揭露圈內潛規則引發關注,去年11月更無預警宣布當媽,再度掀起熱議。據悉,藤田小百合沒有結婚,而是透過精子銀行「借精生子」,她近日上節目分享人工受孕的心路歷程,坦言自己當時已做好準備退出演藝圈,也不敢告訴父親,內心飽受煎熬。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

今年41歲的藤田小百合日前在南韓談話性節目《屋塔房的問題兒童們》中透露,當初決定接受人工受精時一度相當猶豫,曾擔心外界無法接受她借精生子,也害怕自己承受不了輿論壓力,然而她真的很想要有小孩,最後還是鼓起勇氣追夢,而當時身邊友人都建議她不要公開人工受孕的事實,但自己實在不想說謊。


▼41歲的藤田小百合相當渴望擁有自己的小孩。(圖/翻攝自IG/sayuriakon13)

藤田小百合指出,她成功懷孕時,雖然第一時間把好消息告訴母親,卻始終不敢和爸爸說,畢竟自己連孩子生父是誰都不知道,擔心觀念保守的父親無法接受,直到懷孕5個月後,媽媽才寫信給父親說「你女兒懷孕了」,不料爸爸反應相當平靜,僅淡淡地說「無所謂」,讓她深受感動。

即便得到雙親支持,藤田小百合一開始仍沒有對外公開,就連工作時都刻意穿著寬鬆衣物,以防被發現孕肚,一直到懷孕8個月才暫停演藝工作;意外的是,當她公布借精生子一事後,外界評價都很正面,節目邀約也排山倒海而來,讓藤田小百合一躍成為最具話題的女星之一。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:41歲女星未婚懷孕!「生父身分成謎」想退演藝圈 爸一句話讓她淚崩

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自IG/sayuriakon13)

 

【往下看更多】

隋棠開高衩過鐵婚 吐心聲謝老公「不戳破的溫柔」

2禿頭男髮型詭異!海關一掀「假髮藏黃金」傻眼畫面曝

長榮貨輪卡蘇伊士運河!百船塞爆等通過 「插土照」曝光

 

【今日最熱門】
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉