選單 首頁 搜尋

結婚7年!李玖哲突宣布:對不起相馬茜

2021/03/25 07:21 字級:
讀稿
結婚7年!李玖哲突宣布:對不起相馬茜

人是這樣的生物,若不打算去理解對方時,就算說的是一樣的語言,恐怕也無法讓想法更趨近。而愛著彼此的人,即使隔著層層語義,都會想盡辦法跟對方溝通。李玖哲與相馬茜說英語、中文跟韓語,因為他們曾經住韓國一段時間,當時相馬茜就學了韓語。李玖哲坦承,自己雖然有學過日語,但學得不夠好:「所以我有時候覺得很對不起她,因為她會說韓文跟我爸媽溝通,但是我的日文不夠好,沒辦法好好和岳父岳母溝通。」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

「她很常替我想,我也是很替她想,一個關係,一定要有平衡,不能自私。」她怎麼替你想?「分開一段時間後,一般人都會開始問『你什麼時候要回家』『你的工作這麼重要嗎』,但我老婆是這樣,如果是我開心的事,或我的工作,她會支持我。她從來沒問我什麼時候要回去。她知道現在演唱會對我很重要,所以不會碎碎念。」

▼今年情人節,因為太想念老婆,李玖哲(右)難得貼出與相馬茜(左)的合照放閃。(翻攝自李玖哲IG)

今年情人節,因為太想念老婆,李玖哲(右)難得貼出與相馬茜(左)的合照放閃。(翻攝自李玖哲IG)

即使是結婚多年的夫妻,分開兩處,都可能造成質變。而那個單單使用語言所無法企及的場域,是愛。那包含生命中更深的廣度,與更多的向度,那或許會是一種結合了神聖性與神祕性的體驗,不過落在日常,李玖哲說得與日頭升起一樣地直白、絕對:「我就覺得,我跟老婆已經在一起那麼多年,就是天生一對。」直球般的語言與表態,機鋒處處的表情在這裡沒有生存空間。

☑夏天身材就靠他!用對方法 高速燃脂必成!

▼外表粗獷,但內心極其柔軟。也因而,雖然他很壯,不過大多喜歡李玖哲的人,多半都覺得他很可愛。(鏡周刊)

外表粗獷,但內心極其柔軟。也因而,雖然他很壯,不過大多喜歡李玖哲的人,多半都覺得他很可愛。

當然他們也會吵架,但不把吵架放過夜,當夜總是會有人先道歉。不管練得再壯,李玖哲的聲線依舊充滿靈魂性的柔軟調子,他笑:「大部分是我的錯,所以通常是我道歉。一開始不覺得是我的錯,但過了一、兩個小時自己想過,會覺得是我不對。」

 

生氣吵架時,他們往往各自回歸母語,因為那語言對自己最輕盈,不需揀選用字,可以在唇齒間快速踏步行進,不經思考罵個暢快,「我罵英文,她罵日文,我都聽不懂她在講什麼!」這時候,語言無法溝通竟又變成好事了。

 

李玖哲是很強壯的人,看照片時,他不看自己的臉,反而喜歡自己的手臂肌肉看起來「很大顆」。他的力量是對外伸展且結實的,然而,對於那些愛他的,及他所愛的人來說,他是柔軟的,那柔軟是來自他肥胖過的、弱過的過去。


延伸閱讀
【胖子變壯漢1】看李玖哲運動會 相馬茜笑虧:大塊肌沒屁用
【胖子變壯漢3】胡宇威骨折沒上場 李玖哲比賽贏心卻酸了
驚!模範夫妻李玖哲、相馬茜分居? 「6字」喊話老婆暖哭
【進化大肌肌】男星從「肥佬」變身肌肉男 復胖理由爆笑又中肯

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【胖子變壯漢2】坦言對不起相馬茜 李玖哲直球告白:我們是天生一對

由《鏡週刊》授權提供。

 (封面圖/由你娛樂提供)

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉