選單 首頁 搜尋

福原愛爆懷二胎耍脾氣 婆婆3分鐘服侍還被嘴

娛樂組 2021/03/24 09:53 娛樂組 字級:
讀稿
福原愛爆懷二胎耍脾氣  婆婆3分鐘服侍還被嘴

背負著婚變與外遇之名,福原愛出面接受日媒訪問自清,除此之外,也有日媒報導,據親近福原愛的「友人」指出,江宏傑一家是「怪物家族」;而且福原愛與江宏傑婚後,飽受江家言語暴力,身心俱疲,才會在返日後提出離婚。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

就這樣看似隔海控訴遭到江家欺負,讓江家形象大傷,但福原愛早前所寫的自傳卻非如此。她曾解析,嫁給江宏傑前,早已習慣了球員生活,似乎不管到哪,都能快速適應陌生環境;婚前也與江宏傑討論過,未來可能不住在日本,完全接受要在異地生活的事實與挑戰,當時她的勇敢,備受讚譽。

▼福原愛過去曾分享,坐在江宏傑車上的副駕駛座,是種浪漫與有名分的愛。(圖/翻攝自《女性SEVEN》官網)

福原愛過去曾分享,坐在江宏傑車上的副駕駛座,是種浪漫與有名分的愛。(翻攝自《女性SEVEN》官網)

稱婆婆為「珍姐」的福原愛懷第二胎時,珍姐叮嚀她好好休息,不要太操勞,如親媽一般,相當擔心她的身體狀況。有次工作空檔,她身體極度不適,整個人癱在沙發上動也不動,就算經紀人提醒距離出門只剩10分鐘,她還耍脾氣說:「想吃炒青菜,想吃媽媽煮的炒青菜。」珍姐在旁聽了,立馬開冰箱、找菜,短短3分鐘就炒出一道她愛的菜。如今珍姐在福原愛「友人」眼中與嘴裡,竟變成只把福原愛當作「金雞母」的勢利眼長輩。

另外在自傳中,福原愛訴說著備受江家寵愛,也對身為人妻、人母一事有了諸多想法,她寫道:「我原本相信老婆唯一的位子就是副駕駛座,那是一種浪漫、也是一種名分。但現在明白了,就算用不舒服的姿勢完成了一趟旅程,只要一家人在一起的時光,有小孩依賴著我的雙手,我們一起依賴著開車的老公,不管到哪裡都是愛。」結果福原愛被拍到婚外和高帥學弟浪漫遊,人也是坐在副駕駛座,此一時彼一時,對照現況,無比諷刺。


延伸閱讀
醫界王陽明短命婚遭硬斬崩潰 孫協志「生不出」哭到快往生
【福原愛狠斬婚】春節1通視訊電話成導火線 福原愛脫口2字逼哭江宏傑
【福原愛狠斬婚1】在家福原愛說了算 她堅持2子女返日受教有原因
【福原愛狠斬婚2】福原愛爆不倫人設全崩毀 江宏傑人氣不減反增

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【福原愛狠斬婚3】福原愛懷第二胎耍脾氣 婆婆「珍姐」3分鐘使命必達

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自東方IC、福原愛Twitter)

 

【往下看更多】

衰男砸65萬娶到落跑妻 「高雄臭臉」曝光笑歪網友

福原愛視訊電話斬婚!江宏傑崩潰痛哭 工作人員全目睹

福原愛爆性慾強!日本人曝3私密特徵:男人超愛

 

【今日最熱門】
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘
快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉