選單 首頁 搜尋

福原愛視訊電話斬婚!江宏傑崩潰痛哭 工作人員全目睹

2021/03/24 07:26 字級:
讀稿
福原愛視訊電話斬婚!江宏傑崩潰痛哭 工作人員全目睹

福原愛在日本身陷不倫疑雲,日前又把行動不便的愛媽接回日本,可見這婚她不只離定了,而且江宏傑與他家人也被「福原愛的友人」給黑了一輪,夫妻兩敗俱傷。根據本刊查訪內幕,聽聞江宏傑除了強打精神工作、完成學業,還得父代母職、照顧兩老,加上福原愛鐵心不願回頭、態度變得極為冷淡,他私下已經多次眼淚潰堤,身心狀態著實令人擔心。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

▼江宏傑(左)日前被拍到現身北市松山機場,親送福原愛媽媽(中)返回日本。(圖/東森新聞)

江宏傑(左)日前被拍到現身北市松山機場,親送福原愛媽媽(中)返回日本。(翻攝自東森新聞)

今年2月,日媒拍到福原愛與高帥學弟同遊橫濱、共度兩夜,疑似婚內出軌,讓福原愛與江宏傑的4年半台日婚姻亮紅燈;以往夫妻倆營造出的恩愛形象瞬間破滅,也讓江宏傑綠雲罩頂。據了解,福原愛與江宏傑雖偶因文化隔閡而吵吵鬧鬧,但夫妻間感情並無不好,而且江宏傑秉持「聽某嘴,大富貴」,對福原愛向來言聽計從。

 

▼3月8日20:26,與福原愛鬧婚變後,江宏傑參加《全明星運動會》製作公司好看娛樂的春酒晚宴,備受關注。(圖/鏡周刊)

3月8日20:26,與福原愛鬧婚變後,江宏傑參加《全明星運動會》製作公司好看娛樂的春酒晚宴,備受關注。

但一切變化,都得回溯到今年元旦時。福原愛返日,為擔任日本東京奧運國家隊球評做準備,當時,她再三叮囑江宏傑要好好照顧自己媽媽與小孩,同時也得為小孩尋找適合的幼稚園。江宏傑乖乖聽從愛妻指示,趁錄影空檔忙著尋覓,每看一家幼稚園,他就會即時向福原愛匯報,並傳學校環境與設備照片給她,看她是否滿意;一切生活看似如常,直到春節時1通視訊電話,福原愛突然向江宏傑正式提出離婚。

▼不受婚變影響,江宏傑(左一)照常錄製《全明星運動會》第二季。(圖/翻攝自tsengmartin IG)

不受婚變影響,江宏傑(左一)照常錄製《全明星運動會》第二季。(翻攝自tsengmartin IG)

據了解,當福原愛說出「離婚」兩字時,江宏傑有如五雷轟頂,難以接受,同時也試著挽回愛妻,希望她再想想,不要衝動下決定,但福原愛離意甚堅。江宏傑一想到對方才返日就變臉,而且還跟別的男人甜蜜約會,讓他徹夜難眠,也數度因壓力過大而淚崩。面對福原愛想離婚,江宏傑除了暗夜哭泣,也幾度在工作人員面前控制不住情緒,流下男兒淚,讓人頗心疼與不捨。

▼福原愛(左)一度把愛媽(右)留在台灣給江家照顧,不久前愛媽終於返回日本。(圖/翻攝自福原愛微博)

福原愛(左)一度把愛媽(右)留在台灣給江家照顧,不久前愛媽終於返回日本。(翻攝自福原愛微博)

▼福原愛與江宏傑婚變,引起外界關注,江宏傑一家也嚴陣以待。圖為江宏傑父親。(圖/鏡周刊)

福原愛與江宏傑婚變,引起外界關注,江宏傑一家也嚴陣以待。圖為江宏傑父親。

對此,華研國際表示,福原愛、江宏傑皆是簽約藝人,關於夫妻間的私事希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。


延伸閱讀
【福原愛狠斬婚1】在家福原愛說了算 她堅持2子女返日受教有原因
【福原愛狠斬婚2】福原愛爆不倫人設全崩毀 江宏傑人氣不減反增
【福原愛狠斬婚3】福原愛懷第二胎耍脾氣 婆婆「珍姐」3分鐘使命必達
醫界王陽明短命婚遭硬斬崩潰 孫協志「生不出」哭到快往生

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【福原愛狠斬婚】春節1通視訊電話成導火線 福原愛脫口2字逼哭江宏傑

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自福原愛、江宏傑 IG)

 

【往下看更多】

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

 

【今日最熱門】
快訊/又是擲筊!「麟洋配」快速解決印尼傳奇 挺進金牌戰
要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光
快訊/戴資穎2:1晉級4強 泰國宿敵依瑟儂哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉