選單 首頁 搜尋

小侯佩岑爆交往天菜演員 超瞎分手理由刷三觀

2021/03/23 17:14 東森新聞 實習編輯-鄭心連 字級:
讀稿
小侯佩岑爆交往天菜演員 超瞎分手理由刷三觀

36歲女星成語蕎擁有甜美外型和火辣身材,出道時有「小侯佩岑」之稱,可愛不做作的個性深受粉絲喜愛。去年因被起底和謝和弦交往過,引發外界關注,近日她上節目分享情史,談到曾經和某位天菜級的演員交往,然而對方卻多次說謊騙她,甚至還以超瞎理由提出分手,讓她坦言心裡留下創傷。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

▼成語蕎有「小侯佩岑」之稱。(圖/翻攝自成語蕎臉書)

成語蕎以模特兒身分出道,後來轉往綜藝圈發展,近日她上節目《單身行不行》談戀情,她透露自己曾和一名神似吳彥祖的男演員交往,初期都沒什麼問題,後來某次男友說要和哥們去唱歌,但她直到深夜都連繫不到對方,成語蕎打了8、9通電話,好不容易接通卻發現男友根本不在KTV,而是偷跑去夜店找其他女生。

 

更扯的是男友還曾假借和共同好友吃飯的理由,結果被抓包是去參加異性朋友的聚會,類似的情況前後至少發生5、6次。不僅如此,成語蕎還說對方十分小氣,逛街時她常被暗示要買單,就連與她家人吃飯從沒付錢,甚至做健康檢查時還假裝忘記領錢,要她爸爸幫忙付2萬多元的健檢費。

 

▼成語蕎曝和天菜級男友交往,對方卻用荒謬理由和她分手。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

最讓人傻眼的是,男友因為簽了新的經紀公司,要到中國發展,沒想到他竟然以無法接受遠距離,還有「忍受不了被查勤、壓力太大」為理由提出分手,讓成語蕎無法置信,更為此躲在房裡大哭,她也坦言因為這段感情受挫,留下了很深的陰影,從此再也不敢輕易談戀愛,深怕會再遇到渣男。

 

(封面圖/翻攝自成語蕎臉書)

 

【往下看更多】

成語蕎同居渣男2年 痛哭被當提款機:留下創傷

成語蕎吃壽司踩禁忌 日本師傅怒譙…道歉也來不及

成語蕎為拍年曆戒糖、鹽2個月「體脂降5%」鏟5公斤

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
立夏後恐爆災難!命理師曝「交會凶恆星」:全球恐慌
悚!男童屁股釣出小龍蝦急送醫 自曝「想把牠變蝦乾」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉