選單 首頁 搜尋

IG同景照連發 李唯楓抖漏設計師新歡

2021/03/22 09:12 字級:
讀稿
IG同景照連發 李唯楓抖漏設計師新歡

曾與席惟倫、熊熊傳出緋聞的李唯楓,近日傳出與一名長相甜美的室內設計師Min熱戀,兩人經常出遊踏青,就連女方父母都認同,家庭日也一起遊山玩水;李唯楓甚至帶著女友一起參加朋友聚會,阿達與新女友也同行。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

本刊近日接獲消息,指李唯楓正與某室內設計師交往中,他也大方帶著女友去好友家聚會。本刊在李唯楓的IG中,發現他過年期間與二二八連假曾兩次出席朋友聚會,李唯楓身邊都帶著同一位女性友人,而他與昔日在《大學生了沒》結識的阿達,也同場帶著去年曝光的新女友。

 

台北台中跑 賞景留影

李唯楓身邊的這位IG名稱為「Min」的女子,據知是一位室內設計師,外型相當甜美,但除了這兩張照片外,兩人社群裡幾乎沒有任何一張合照。

 

▼女設計師外型出眾,非藝人、網紅,但在IG卻有2.4萬粉絲追蹤。(圖/翻攝自李唯楓/Min IG)

女設計師外型出眾,非藝人、網紅,但在IG卻有2.4萬粉絲追蹤。(翻攝自李唯楓/Min IG)

不過,再仔細觀察兩人所貼的IG近況可以發現,兩人「約會」的時間軸幾乎相同,1月初同時出現在台北近郊的虎山生態步道;1月中又同時到了台中三甲公園賞花;2月中旬兩人則都去了桃園八德落羽松祕境賞景遛狗。

 

▼從IG可以明顯看到兩人經常一起到處遊山玩水,足跡遍布全台。(圖/翻攝自李唯楓/Min IG)

從IG可以明顯看到兩人經常一起到處遊山玩水,足跡遍布全台。(翻攝自李唯楓/Min IG)

▼兩人一同到虎山生態步道健走,當天女方家長也同行。(圖/翻攝自李唯楓/Min IG)

兩人一同到虎山生態步道健走,當天女方家長也同行。(翻攝自李唯楓/Min IG)

前幾天,李唯楓和mmtsai(Min)又同時去淡水水源園區賞紫藤花,看來兩人都很喜愛健康的約會行程。雖然雙方都很刻意不讓對方入鏡,也盡量避開相同時間上傳照片到社群,但他們的照片美景類似,甚至連遛狗照的狗兒和球都相同。

 

▼兩人同貼到八德落羽松祕境,出現同一隻狗,而這隻狗是女方帶去的。(圖/翻攝自李唯楓 IG)

兩人同貼到八德落羽松祕境,出現同一隻狗,而這隻狗是女方帶去的。(翻攝自李唯楓 IG)

▼兩人同貼到八德落羽松祕境,出現同一隻狗,而這隻狗是女方帶去的。(圖/翻攝自MIN IG)

兩人同貼到八德落羽松祕境,出現同一隻狗,而這隻狗是女方帶去的。(翻攝自MIN IG)

 

花心大蘿蔔 一場誤會

曾在《大學生了沒》以「可樂」擔任固定班底的李唯楓,善於交際加上出眾的外型,一開始讓很多人以為他是個花心大蘿蔔。不過出道至今14年來,李唯楓其實鮮少傳出緋聞,唯二就是2018年被拍到與席惟倫在街頭熱吻,以及2020年初與熊熊親密看電影,還隔著口罩大玩安全之吻,不過這兩段戀情似乎都熬不過曝光後的考驗,後來都不了了之。

 

▼過去李唯楓曾被本刊直擊與席惟倫相約看電影,但戀情曝光後就不了了之。(圖/鏡週刊)

過去李唯楓曾被本刊直擊與席惟倫相約看電影,但戀情曝光後就不了了之。

曾自曝「是個需要戀愛的人」的李唯楓,事隔一年再次出現新對象,這次不是圈內藝人,不僅大方帶去參加朋友聚會,據悉,他對女友的付出似乎也讓女友相當滿意,因此女方家庭日不忘帶著他與爸爸、媽媽同遊,等同視為家人,讓人有好事將近的感覺。

回應

針對李唯楓疑有新戀情,本刊求證經紀人表示「我們公司一直都很樂見藝人有正常的戀情交往,雖然唯楓是公眾人物,但工作外我們也希望保留他私下的生活空間。」經紀公司也透露,其實李唯楓對於這段戀情一直沒有刻意隱瞞,只是因為女方非圈內人,基於保護立場,並不想太高調交往。


延伸閱讀
【沒同框也抓包】《大學生了沒》戀情百花齊放 何美摟洋男放閃阿達穩交長髮女
【獨家】【解饞沒偶包】電影慶功吃不夠 鄭人碩帶醉意嗑水煎包
【獨家】【同住不婚頭】穩交CEO男友5年 吳姍儒甜蜜同居不急婚
【獨家】【老蕭送暖挺小豬】老蕭登門打氣 小豬為媽媽心願想當爸
【獨家】【家務事上網嗆】遭網路公審失職媽 陳艾琳po育兒經嗆老公

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【沒同框也抓包】IG同景照連發 李唯楓抖漏設計師新歡

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自李唯楓/Min IG)

 

 

【往下看更多】

陳文茜至親「命危住院」 情況不樂觀急到一夜白頭

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉