選單 首頁 搜尋

分手蔡淑臻8年!李沛旭爆好事近了 女友甜喊「李太太」

2021/03/21 16:09 字級:
讀稿
分手蔡淑臻8年!李沛旭爆好事近了 女友甜喊「李太太」

李沛旭去年與蔡淑臻的8年情正式畫下句點,同年被本刊捕捉到與小16歲的趙紫谷「熱戀ing」,小倆口不僅經常透過社群網站放閃,也多次被目擊在街頭甜蜜約會,感情相當穩定。現在還傳出女方在社群網站自稱是李太太,交往2年疑似「好事近」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼趙紫谷自稱是李太太。(圖/翻攝自趙紫谷IG)

趙紫谷自稱是李太太。(圖/翻攝自趙紫谷IG)

 

李沛旭去年10月大方認愛趙紫谷,透露彼此是在健身房相識,事後女方主動透過IG搭訕,才牽起彼此的緣分,雖然年紀差距大卻沒有代溝,還脫口說出雙方已交往「一年半」,至今已在一起近2年的時間。據知情人士透露,日前趙紫谷在個人IG的自我介紹欄上添加新身分,標註李沛旭的帳號寫下「@patricklee_proudtobe的李太太」,後方還貼出兩個表情大頭貼、愛心符號,看得出難掩欣喜之情。

 

此外,趙紫谷在IG使用的大頭照內,手中拿著綠色氣球,與李沛旭慶生時留下的紀念照相當吻合,當時他還在照片上寫下:「Thank you for Everything you did. My Love. 

 

▼李沛旭曾在限時動態隔空告白趙紫谷。(圖/翻攝自李沛旭IG)

  李沛旭曾在限時動態隔空告白趙紫谷。(圖/翻攝自李沛旭IG)  

 

」隔空示愛女友。對此,本刊致電詢問李沛旭所屬的經紀公司,凱渥方面則回應:「目前我們還沒有聽說,但我想如果有的話,他一定也會跟大家公布,謝謝大家關心,情侶之間都會有很多的暱稱。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:李沛旭好事近了?小16歲女友甜曝「李太太」身份 經紀公司回應了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自李沛旭、蔡淑臻 IG)

 

【往下看更多】

陳沂脫了!撐爆上衣大解放 網嚇壞:比雞排妹強

超緊身!邱淑貞女兒上圍撐破背心 網一看嚇壞

福原愛2聲明驚見「1共同點」網狂嘆:回不去了

 

【今日最熱門】
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
52名駐外人員染疫!1千多人未接種 外交部打算寄疫苗
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李沛旭 好事 女友

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉