選單 首頁 搜尋

福原愛2聲明驚見「1共同點」網狂嘆:回不去了

2021/03/21 14:42 字級:
讀稿
福原愛2聲明驚見「1共同點」網狂嘆:回不去了

台日聯姻福原愛和江宏傑婚變傳聞鬧得沸沸揚揚,昨(20日)江宏傑下午帶著全家人送岳母福原千代到松山機場,一現身立刻又掀起外界瘋狂猜測「桌球CP」的婚姻現況。當晚福原愛也發出聲明,其中提及「我們正在討論怎麼樣才是對孩子最好的做法」,讓不少網友感嘆:「回不去了!」

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

昨(20日)江宏傑帶著江爸媽、姊姊江恆亘和一對兒女,全家大小一同護送岳母福原千代到機場,此舉又掀起外界對江宏傑與福原愛婚姻狀況的猜測,而當晚福原愛也針對母親回國一事,發表聲明。福原愛表示:「經過兩個家族討論後,決定讓我母親歸國了,請丈夫送至台北的機場、日本的機場則由我的哥哥去接。」

 

福原愛指出,因為媽媽年紀大了,而且需要看護照顧,除了希望外界不要打擾媽媽、小孩以及兩家庭,她也提到,夫妻倆一切以孩子為重,但目前什麼都無法透露,並說:「我們正在討論怎麼樣才是對孩子最好的做法。」

▼福原愛爆出不倫傳聞。(圖/翻攝自福原愛臉書)

不過在3月初爆發婚變疑雲時,福原愛也曾發出一份聲明,內容也提及會跟江宏傑「討論出對小孩最好的做法」,並共同面對問題。兩份聲明的共同點都是「對孩子最好的做法」,引爆外界熱烈討論。

 

就有網友在論壇PTT感嘆,「福原愛就是不想有來往了啦」「福原愛夫婦是不是回不去了」「感覺真的回不去惹,幫QQ」。不過也有網友持反面意見,「人生很長,事情很難說的」。

▼福原愛多次否認外遇。(圖/福原愛@IG)

另一方面,江宏傑昨(20日)帶著爸媽、姊姊和一對兒女,一起為福原千代送機後,當晚也在IG貼出岳母照片,並寫下:「離開之前聊了很多,無奈、不捨,但始終還是必須分開,聽到您回到老家心情更加複雜,但希望您可以一直平安健康,跟在台灣的時候一樣快樂開心。」


延伸閱讀
江宏傑全家出動送愛媽 日網友酸福原愛:有問題的是誰?
視福原愛如「國寶」噤聲外遇醜聞? 日業內人士驚曝:全自導自演
保母在家激凸「下面不穿」 女星尪無福消受超崩潰
父稱「愛上別的女人」離家 女星童年隨母行乞被挖

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:福原愛聲明驚見「1共同點」 網狂嘆:回不去了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自這是世界第一球微博、福原愛臉書)

 

【往下看更多】

穆熙妍曬辣照遭酸「被包養」笑翻回:去Google一下

火辣保母下面不穿亂晃 女星尪崩潰:只圍浴巾衝過來

陳沂脫了!撐爆上衣大解放 網嚇壞:比雞排妹強

 

【今日最熱門】
又傳30多歲年輕人病逝 死亡飆18例重回雙位數
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
男確診後情緒崩潰!深夜持刀殺全家 3歲女兒慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉