選單 首頁 搜尋

陳沂脫了!撐爆上衣大解放 網嚇壞:比雞排妹強

2021/03/21 14:05 字級:
讀稿
陳沂脫了!撐爆上衣大解放 網嚇壞:比雞排妹強

陳沂和雞排妹都是有話就說的嗆辣個性,但兩人卻經常在網路上隔空交火,雙方的粉絲也會互相攻擊。日前有網友拿兩人的外型出來比較,陳沂雖然平日穿著打扮並不曝露,但今(21日)凌晨也曬出「低胸長輩照」,原來她的身材相當好,有粉絲大讚根本完勝雞排妹。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼陳沂今(21日)凌晨罕見曬出「低胸長輩照」。(圖/陳沂臉書)

 

陳沂凌晨在臉書發文,對自己的肌膚和身材相當自豪,幽默表示「快滿37歲的人是這種膚況這種身材,不買我的業配要買誰的呢?快點心甘情願掏出妳的錢錢來」。照片中陳沂的唇紋清晰可見,代表並未過度使用美肌APP而以假象示人,她是真的擁有一身白皙嬌嫩好膚質。

 

▼雞排妹自拍膚質曝光。(圖/雞排妹ili鄭家純臉書)

雞排妹自拍膚質曝光。(圖/雞排妹ili鄭家純臉書)

 

除此之外,陳沂身穿一襲亮片超低胸戰服,罕見的露出胸前那條長不可測的乳溝,原來平時只是真人不露相,如今長輩出來透透氣,可說是一鳴驚人!而且陳沂已經快要滿37歲了,能維持這樣的外型,真的令粉絲相當佩服。

 

▼陳沂親自回文,再度對雞排妹隔空開炮。(圖/陳沂臉書)

(圖/陳沂臉書)

 

有網友問「這樣排妹會不會說妳學她秀奶?」陳沂親自回文「我秀奶是因為覺得自己漂亮,不是為了賣飛機杯搖屁股叫人家老公」,再度對雞排妹隔空開炮。許多粉絲紛紛留言表示「說25歲我也信」、「本來想說些什麼的,但看了照片,我忘了我在想什麼」、「超!級!辣!」、「這逆天的肌膚到底怎來的」、「好性感」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:陳沂罕見解放「巨乳蹦出」酸:不是要賣飛機杯 網讚完勝雞排妹

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/陳沂、雞排妹ili鄭家純臉書)

 

【往下看更多】

江宏傑一家送行岳母 日網痛批福原愛:到底誰有問題?

穆熙妍曬辣照遭酸「被包養」笑翻回:去Google一下

火辣保母下面不穿亂晃 女星尪崩潰:只圍浴巾衝過來

 

【今日最熱門】
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉