選單 首頁 搜尋

KID一句話...黃秋生失落走心了:打算以後不見面嗎?

林俐瑄 2021/03/20 13:15 林俐瑄 字級:
讀稿
KID一句話...黃秋生失落走心了:打算以後不見面嗎?

LINE TV《開著餐車交朋友》本週回到起點台北,三位主持人來到射擊場「洩壓」,黃秋生卻輸慘賠了一頓大餐,怒喊:「這槍跟我不friend!」除了日常鬥嘴,更多點將離別的感傷,KID隨口問:「你以後會不會想到我們?」沒想到黃秋生感傷回應:「你打算以後不見我了?」黃秋生出乎意料的走心反應,讓大家看到他感性的一面。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼黃秋生舉槍姿勢熟練,槍法卻失準。(圖/LINE TV)

黃秋生舉槍姿勢熟練,槍法卻失準。(圖/LINE TV)

節目開播至今近三個月,隨著餐車回到台北,表示這趟旅程即將結束,三位主持人的互動也多了點離別的感傷,在閒聊中KID詢問黃秋生:「你之後跟朋友聊天的時候會不會想到我們?」黃秋生感傷回應:「你打算以後不跟我見面了嗎?」突如其來的感性讓KID和宋柏緯感動,宋柏緯說:「雖然秋生哥平常很嚴肅又理性,但他其實很感性,感受得到他很愛我們。」KID透露:「有次面對記者的訪問,我抱怨他亂講話,秋生哥一邊握著我的手一邊哄我,雖然他沒說太多,但我知道他在表達對我的在乎。」除了不寒而慄的螢幕形象外,私底下的黃秋生,更多的是溫暖和感性

 

▼宋柏緯首嘗試射擊,全身僵硬。(圖/LINE TV)

宋柏緯首嘗試射擊,全身僵硬。(圖/LINE TV)

三人也回想起過去拍攝的點滴,KID爆料宋柏緯承認自己是「媽寶」:「上次我們在聊各自辛苦的過去,他卻說自己沒有真的辛苦或窮過,我想說這是什麼媽寶話,他竟然還回應『我好像真的是媽寶』。」宋柏緯在旁哭笑不得,急忙表示自己雖然是媽寶,但對於工作非常認真。《開著餐車交朋友》每週日晚間10點,於LINE TV、東森綜合台32頻道同步播出。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:KID一句話...黃秋生失落走心了:打算以後不見面嗎?

由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/LINE TV)

 

 

【往下看更多】

泰森150kg女兒有男友了 減「半個自己」瘦成模特兒

佩甄床上有「小王」尪直接抓包 吐真心話:你不在是他陪我

台積電菜鳥做3個月就想逃 問事被罵「這不是講過了」

 

【今日最熱門】
陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊秋生 KID

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉