選單 首頁 搜尋

佩甄床上有「小王」尪直接抓包 吐真心話:你不在是他陪我

2021/03/20 11:34 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
佩甄床上有「小王」尪直接抓包 吐真心話:你不在是他陪我

女星李佩甄有「台灣好媳婦」之稱,主持過不少節目,憑著亮眼外型和火辣身材受到許多粉絲喜愛。沒想到,近日卻爆出有「小王」,當時丈夫王祚軒撞見佩甄和小王躺在床上後,感到非常憤怒,痛批「妳還讓他睡這裡!」事件曝光引起熱烈討論。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

佩甄18日與季芹在錄製節目《媽媽好神之俗女家務事》,談到與兒子的相處模式,透露就讀小學五年級的兒子,一直到現在都還會跟他同床睡覺,某一天王祚軒回家時,看到佩甄竟然與兒子「小王」躺在床上,忍不住碎念,「他都幾歲了,還讓兒子跟妳一起睡到幾歲?」、「他這麼大了!都抱不動了!妳還讓他睡這裡」。不過,佩甄則是認為平時王祚軒都沒能陪伴兒子,所以她很珍惜親子時光。

▼佩甄透露和兒子一起睡覺,丈夫看到感到非常生氣。(圖/翻攝自李佩甄臉書)

佩甄也透露,兒子到五、六年級都還是會和她親親抱抱,一旦上了國中後,就會開始變得比較有距離,認為到了青春期感覺就會變得很多。另外,佩甄更是加碼透露,兒子在小學五年級前,都還是會跟她一起洗澡,但到了五年級後,就開始不一起洗澡,「我想說到國中就沒辦法一起洗的感覺,就會很悲傷,晚上他會過來跟我一起睡覺,抱著他覺得很開心。」

 

沒想到,佩甄和兒子同床竟然讓王祚軒感到非常吃醋,面對兒子變成小王,讓她哭笑不得地回應王祚軒,「你都不知道,你不在,都是他在陪我」。最後,佩甄也進一步表示,其實丈夫不在家的時候,都是兒子陪她揮別孤獨寂靜的日子,所以也非常珍惜與兒子相處的親子時光。佩甄親曝親子互動後令人稱羨,也引起不少網友、粉絲熱烈討論。

▼佩甄表示丈夫不在,都是兒子陪伴他度過孤寂。(圖/翻攝自李佩甄臉書)


(封面圖 / 翻攝自李佩甄臉書)

 

【往下看更多】

小三揪正牌尪滅門!他回家見血腳印崩潰 11月嬰也慘死

男友約會智慧手錶說「恭喜」 戀愛達人秒抓包出軌氣炸放生

老公死不離婚 2寶媽崩潰「月找3次牛郎」:有生理需求

 

【今日最熱門】
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
目睹尪帶小三回家滾床連劈2女 美魔女醫師怒求償千萬
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉