選單 首頁 搜尋

侯佩岑遭閨蜜爆「只是看臉」 老公一聽罕見吐實了

2021/03/19 21:15 字級:
讀稿
侯佩岑遭閨蜜爆「只是看臉」 老公一聽罕見吐實了

女星侯佩岑帶母親林月雲登上陸綜《婆婆與媽媽》,讓媽媽過去2度介入閨密婚姻的醜事再度浮上檯面,不僅引來外界一片罵聲,就連侯佩岑過往情史也遭起底。儘管如此,製作單位仍照原定計畫繼續播出,侯佩岑在最新一集邀朋友到家裡作客,談到她過去的歷任男友,遭爆「只是注重外表」,老公也罕見回應了。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

《婆婆與媽媽》近日播出最新一集,侯佩岑努力幫先生黃伯俊減肥,不料夫妻倆才剛到家,林月雲就準備了滿桌好菜在等2人;見黃伯俊一看到佳餚就忍不住想吃,侯佩岑連忙阻止,同時出言提醒「這樣運動都白費了」,然而還是過不了媽媽這關,最後仍決定大快朵頤一番。

▼侯佩岑和老公、媽媽林月雲共同錄真人秀《婆婆和媽媽》。(圖/翻攝自微博)

侯佩岑和老公、媽媽林月雲共同錄真人秀《婆婆和媽媽》。(圖/翻攝自微博)

另外,侯佩岑當天邀請的友人就是當初牽線她和黃伯俊的功臣,姊妹淘一見面也開始談起往事;提到介紹雙方認識的原因時,閨密坦言「因為我知道這座山滿高的」,認為要征服侯佩岑的心,男方必須有足夠毅力,而黃伯俊剛好是所有朋友中最可靠的男性,後來黃也真的努力追求,最終成功打動侯佩岑。

 

至於夫妻倆是否登對?友人竟直言「其實佩岑只是注重外表而已,她每個都很帥。」一席話讓侯佩岑連忙否認,直呼自己沒和很多人交往;被問到妻子過去緋聞,黃伯俊反應相當淡然,強調他並不在意。不僅如此,林月雲也透露,女婿個性樸實,一個月花費不到5000元,節儉性格讓她非常滿意。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:林月雲母女再登陸綜!閨密爆侯佩岑情史「她只看臉」 老公罕見說話了


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/報系資料照片/CTWANT)

 

【往下看更多】

吳宗憲怒了!放話「兒若改吳鮭頭就打死他」 公司不錄用鮭魚們

冷氣團要來了!這天體感狂跌剩4度 急凍3天雨區出爐

9歲童「左邊蛋蛋旋轉540度」痛到哭!顏色發黑壞死…只能切了

 

【今日最熱門】
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉