選單 首頁 搜尋

鳳梨鼠薯全裸泡湯 遊客看傻:以為水裡有蛇

2021/03/19 16:32 字級:
讀稿
鳳梨鼠薯全裸泡湯 遊客看傻:以為水裡有蛇

網紅鳳梨(吳泓逸)和弟弟艾倫日前上TVBS《女人我最大》,主持人藍心湄發覺鳳梨上節目表情略顯緊張,主動關心:「我們的節奏會太快嗎?還是我們要講台語?」鳳梨解釋,自己很認真在聽每位來賓講話,平常都是「講給很多女生聽」今天角色轉換「他聽女生講」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼藍心湄關心鳳梨是否習慣錄影節奏。(圖/TVBS提供)

  藍心湄關心鳳梨是否習慣錄影節奏。(圖/TVBS提供)

 

有網友提問「被男友家暴,但男友又一直回頭找他,該怎麼辦?」鳳梨不改網路直率個性說:「女生分2種,一種是另一半太火爆,但另一種就是愛挑釁、白目,一直激怒到對方打她。」律師李怡貞提醒:「不行啦!這是家暴。」鳳梨趕緊接話,認為自己保持單身就不會這樣了。藍心湄開玩笑回他:「說不定你被弟弟打啊!」艾倫則爆料,兄弟倆小時候打架,鳳梨會把他壓在牆上,非死即傷,而且弟弟小時候身型嬌小。儘管現在鳳梨看起來比弟弟瘦小,但他得意地說:「他現在也打不贏我。」兩兄弟爆料,其實家中最會打的是媽媽,媽媽會去市場買藤條,攤販都會問是不是要趕牛用,媽媽總是回答:「抱歉啦!我打兒子。」原來鳳梨就是這樣從小被打到大,弟弟更加碼:「我哥就是會挑釁我媽『你打啊你打啊』,我媽就狂甩藤條。」

 

除了兒時趣事,鳳梨在網路爆紅的程度,也引發外界對他身材「好到異於常人」的傳聞,連藍心湄都好奇網路傳說他重要部位的數字是不是真的,王思佳也說:「你別騙了喔!」結果弟弟半開玩笑回應,說曾經跟哥哥一起去日本泡全裸溫泉,旁邊的遊客嚇到,以為水裡有蛇。幽默應答逗得全場笑到噴淚。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:鳳梨全裸泡湯 遊客看傻:以為水裡有蛇

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/TVBS提供)

 

【往下看更多】

謝忻重返《大集合》見瓜哥 阿翔僅離5步距離好尷尬

張庭12歲女兒被酸「最醜星二代」近況曝網驚:美到認不出

「鮭魚之亂」酸台灣人沒出息 黃安下秒就沒出息了

 

【今日最熱門】
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
女客牛排點全熟「喜歡大又硬」 帥廚崩潰:阿姨不要啊!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉