選單 首頁 搜尋

「鮭魚之亂」酸台灣人沒出息 黃安下秒就沒出息了

2021/03/19 15:02 字級:
讀稿
「鮭魚之亂」酸台灣人沒出息 黃安下秒就沒出息了

全台有數百人為吃免費壽司衝去改名掀起「鮭魚之亂」,親中藝人黃安得知後,在微博大酸台灣人的腦子「已經奇葩到反人類」,不過最後又在文章中自打臉說要改名,可說是相當矛盾。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

黃安今(19日)早在微博發文,表示看到台灣掀起「鮭魚之亂」,他認為中國人自古秉持「行不更名,坐不改姓」,大酸「因民進黨獨奶水長大的灣灣,腦子已經奇葩到反人類,這就是小確幸,真他媽沒出息。」

 

▼全台有數百人為吃免費壽司衝去改名掀起「鮭魚之亂」。(翻攝網路)

全台有數百人為吃免費壽司衝去改名掀起「鮭魚之亂」。(翻攝網路)

 

黃安更狂言表示,「統一原來很簡單,一手鮭魚,一手導彈,完事兒。」最後竟說,若未來有素食店也搞類似的噱頭,他要把名字改成「黃肏菜肏完再輪輪完再肏反復五次郎」,等於自己打臉自己。


延伸閱讀
【鮭魚改名潮】鮭魚吃過量下場曝 營養師揭最安全盤數
【圖多】【鮭魚改名潮】壽司吃太撐「鮭組害了了」 23張鮭魚哏圖網笑噴
罔腰道歉文網揪關鍵「找打手代寫」? 前男友鳳梨留言超暖
罔腰假孕風波道歉了 深夜親吐摸肚照真相

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【鮭魚改名潮】「鮭魚之亂」酸台灣人沒出息 黃安下秒就沒出息了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝Pixabay、黃安微博)

 

【往下看更多】

最美童星長大了 17歲臉蛋「胖到崩壞」從仙女變路人

詹雅雯左腦萎縮「1個月狂掉10kg」 老友曝病況:真的有嚴重

陶喆健康亮紅燈「手指腫2倍+牙抽痛」 工作緊急喊卡

 

【今日最熱門】
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉