選單 首頁 搜尋

張庭12歲女兒被酸「最醜星二代」近況曝網驚:美到認不出

2021/03/19 14:37 字級:
讀稿
張庭12歲女兒被酸「最醜星二代」近況曝網驚:美到認不出

昔日當紅的「瓊瑤小生」林瑞陽再婚張庭後,兩人感情甜蜜,婚後育有1女1子。由於張庭當時嫁給林瑞陽時,已是高齡婦女,當時為了生子,她足足做了9次試管嬰兒,才順利生下女兒Angela。但日前她12歲女兒Angela,頻遭網友狂酸她顏值低、皮膚黑,還有人嗆她是「最醜星二代」,最近Angela在抖音平台上傳了一支跳舞影片,近況曝光讓粉絲驚呼「女大十八變」,引起網路議論。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

▼張庭女兒甜美近況曝光。(圖/翻攝自張庭女兒抖音)

  張庭女兒甜美近況曝光。(圖/翻攝自張庭女兒抖音)

 

張庭的女兒Angela因為熱愛舞蹈,時常會拍攝抖音短影音,分享生活與熱舞影片。最近她又對外分享一段新的跳舞影片。可發現年僅12歲的Angela,在鏡頭前大方展現絕佳舞姿與律動感,完全遺傳爸媽的明星味;且一頭長捲髮跟白皙肌膚,讓網友看了都傻眼,直呼「真是女大十八變,越來越好看」,「美到差點認不出來」,還有網友直言,長大變美的Angela,乍看有點像是劉亦菲。

 

Angela過去曾因為高瘦及皮膚黝黑的外型,遭不少網友酸是「最醜星二代」,讓母親張庭一度很心疼,母女倆還曾聯手拍短影片回擊酸民的攻擊。當時影片中的Angela直接挑明說:「你們不要再評論我的長相了,我又不是靠臉吃飯的!」當一旁的張庭問:「那妳靠啥?」她則笑回:「靠嘴唄,還用問嗎?」以幽默的方式回應外界對她臉蛋的批評。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:張庭12歲女兒被酸「最醜星二代」 近況曝光網傻眼:美到認不出來

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

福原愛遭抵制!日家長要求「刪小學道德課本」 江宏傑深夜PO文了

最美童星長大了 17歲臉蛋「胖到崩壞」從仙女變路人

詹雅雯左腦萎縮「1個月狂掉10kg」 老友曝病況:真的有嚴重

 

【今日最熱門】
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張庭 女兒 星二代

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉