選單 首頁 搜尋

謝忻重返《大集合》見瓜哥 阿翔僅離5步距離好尷尬

2021/03/19 14:34 字級:
讀稿
謝忻重返《大集合》見瓜哥 阿翔僅離5步距離好尷尬

「浩角翔起」成員之一阿翔,2019年不顧自己是3個孩子爸爸的已婚身分,與節目夥伴謝忻被拍到當街車吻,不倫戀情重創兩人演藝事業與形象。隨著時間過去,睽違近2年的現在,阿翔繼續留在《綜藝大集合》節目團隊,謝忻也靠著自己慢慢走出來,事業慢慢重回軌道,謝忻本月17日獨自到民視電視台開會討論新工作,結束後巧遇師父胡瓜主持《綜藝大集合》節目剛好有休息空檔,她開心與胡瓜與節目團隊聊天,而阿翔就在離她5步距離的地方,不過兩人毫無互動。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼謝忻(左)與當天扮成《鬼滅之刃》炭治郎的胡瓜合影。(圖/翻攝自IG@xiexin1127)

謝忻(左)與當天扮成《鬼滅之刃》炭治郎的胡瓜合影。(圖/翻攝自IG@xiexin1127)

 

謝忻昨在IG貼出一張照片,是自己跟打扮成炭治郎的瓜哥合影,她咬筆假裝彌豆子,模樣相當搞笑。她還在動態中打卡,表示自己正在過去工作節目所屬的電視台,還感動表示,過去節目的工作人員還記得她,「化妝師還送給我一個便當叫我回家吃(內牛滿面)」。

 

據《自由時報》報導,謝忻當天是自己一個人到電視台討論新工作,會議結束後下樓,剛好遇到《綜藝大集合》錄影空檔,胡瓜知道昔日徒弟謝忻來了很驚訝,立刻跑去找她拍照,謝忻也跟好久不見的工作人員聊天,而與她鬧出婚外情的阿翔,其實就在不遠處,但兩人沒有碰到面。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:謝忻重返《大集合》見瓜哥 阿翔僅離 「5步距離」好尷尬

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自IG@xiexin1127/浩角翔起臉書)

 

【往下看更多】

福原愛遭抵制!日家長要求「刪小學道德課本」 江宏傑深夜PO文了

最美童星長大了 17歲臉蛋「胖到崩壞」從仙女變路人

詹雅雯左腦萎縮「1個月狂掉10kg」 老友曝病況:真的有嚴重

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝忻 大集合 瓜哥 阿翔

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉