選單 首頁 搜尋

詹雅雯罹患帕金森氏症 3病纏身停工2週病況曝光

2021/03/18 17:22 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
詹雅雯罹患帕金森氏症 3病纏身停工2週病況曝光

54歲的金曲歌后詹雅雯驚傳罹患帕金森氏症,左腦已經中度萎縮,這也是她繼克服喉嚨腫瘤後,健康狀況再次亮起紅燈,震驚演藝圈。據了解,目前她正在調養自己的身體,並且服用藥物並按時回診做檢查,現在也推掉2週的工作,沒有安排任何宣傳活動。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

詹雅雯經紀人Sandy透露,她在上一次的巡迴演出時,身體就出現一些狀況,而詹雅雯告知她確診的消息後,目前還沒有出現手抖等病狀,也沒有請看護照顧,近期為了讓她好好消息,已經沒有安排任何的專輯宣傳活動,未來2週的工作也都推掉了。另外,Sandy也透露現在她的睡眠狀況不佳,也幾乎吃不下飯,因為狀況比較不好,所以沒有安排特別的探訪。

▼詹雅雯經紀人透露,她未來2週的工作推掉了。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

Sandy也表示,因為詹雅雯的喉嚨有腫瘤,且又有沒有辦法分泌口水的罕見疾病,健康狀況不佳,沒想到現在又要開始吃帕金森氏症的治療藥物,交互干擾的作用之下,讓詹雅雯的身體感到非常不舒服,未來也要視她的身體狀況,來評估何時才能開工,只希望她現在可以把腳步放慢一點,好好休息,演唱會等活動等待她養好身體再復工。

可甜可鹽 最高顏值的貼身按摩師 萌又強大

據了解,詹雅雯因為2個月以來身體不適,食慾也變得很差,體重掉了8公斤,到醫院做了一連串的檢查最後醫生竟然告知罹患帕金森氏症,左腦中度痿縮,詹雅雯坦言當下覺得老天在對她開玩笑,但目前最重要的是聽醫師的話,按時服用藥物,並且回診檢查,詹雅雯也說自己會樂觀面對。對此,經紀人也曝光她的最新病況,讓不少網友、粉絲疼惜不已。

▼詹雅雯的最新病況曝光,讓網友感到非常疼惜。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

(封面圖 / 翻攝自詹雅雯臉書)

 

【往下看更多】

6歲女童腦瘤亡器捐救5人 媽媽悲痛最後請求:讓她漂亮離開

手術棉片忘在身體裡!婦開刀後肚子暴痛 強撐1年半慘死

余苑綺癌症復發電燒痛到牙齒抖 目前只打一種藥吐很慘

 

【今日最熱門】
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉