選單 首頁 搜尋

陳美鳳脫了!只圍浴巾辣曬美背 粉絲暴動敲碗正面照

2021/03/18 17:10 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
陳美鳳脫了!只圍浴巾辣曬美背 粉絲暴動敲碗正面照

女星陳美鳳活耀於演藝圈多年,64歲的她依然保有凍齡外貌和魔鬼身材,被封為「台灣最美歐巴桑」。昨(17)日她在臉書上PO出一張照片,只見她上身只圍著一條浴巾,大方秀出美背,養眼畫面讓網友直呼太誇張,紛紛敲碗正面照。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼陳美鳳秀出美背照。(圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen臉書)

可能是一或多人、大家站著、戶外和棕櫚樹的圖像

 

陳美鳳演藝事業跨足演員、歌手及主持人,深受不少粉絲喜愛,她也時常在社群分享生活點滴。近日她曬出一張照片,畫面中可見她上身只圍一條浴巾、頭包毛巾,輕扶後腦的姿勢讓無暇肌膚和美背一覽無遺,搭配後方的美景更顯愜意,而她也在文中寫下「梳洗一下準備開工」,看似去度假,其實是去工作。

 

照片一出網友紛紛大讚:「哇身材很好欸」、「犯規...捨不得離開那視線」、「鳳鳳真的好美,膚質也好光滑」,就連藝人好友也來留言,郎祖筠讚嘆「這美背」,向娃直呼:「背後很美,前面更美,工作辛苦,吃苦當吃補。」

 

▼64歲的陳美鳳身材保養得宜。(圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen臉書)

 

事實上,陳美鳳這趟來屏東是為了拍攝八點檔《黃金歲月》,她和搭檔洪都拉斯昨日(17)日特地早起搭第一班高鐵從台北到高雄,再到屏東,她也笑說到了國境之南胃口特別好,沿途走到之處看到什麼買什麼,狂掃菱角、花生等農產品,每一攤都不放過。

 

(封面圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen臉書)

 

【往下看更多】

陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場

64歲陳美鳳透視水鑽禮服「只遮三點」 網見真實身材噴鼻血

64歲陳美鳳穿激短裙!白皙長腿超緊實 身材震撼全場

 

【今日最熱門】
紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳美鳳 美背 身材

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉