選單 首頁 搜尋

女友拒婚偷墮胎2次!男星崩潰尋短 9條手筋全切斷

2021/03/18 11:47 字級:
讀稿
女友拒婚偷墮胎2次!男星崩潰尋短 9條手筋全切斷

資深香港藝人趙美寶在吳孟達告別式當天病逝,在她生前,力捧的旗下藝人就是「金牌綠葉」魯振順。魯振順過去在《笑傲江湖》飾演東方不敗,演技連金庸都稱讚;然而他的感情路卻相當坎坷,曾因女友拒婚、工作壓力大,無意識自殘,割到見骨,9條手筋全切斷。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

魯振順1983年頂替梁家倫出演電影《天皇巨星》男主角,甚至出同名唱片,結果被批評極慘,讓他相當失落。1987年魯振順向交往7年女友求婚失敗,加上長期睡眠不好、同劇女演員屢屢遲到,讓他思緒極亂;尤其是分手後聽聞,女友曾2次瞞著他偷偷墮胎,再度打擊他的心。

 

▼ 魯振順自殘曾傷透媽媽(左)的心。(圖/CTWANT提供)

  魯振順自殘曾傷透媽媽(左)的心。(圖/報系資料照)

種種不順累積起來,某天喝醉酒,他居然把滅火器朝玻璃砸,接著拿起碎片往手腕狂割。魯振順事後接受訪問表示,當時跑去廁所吐完後,打爛玻璃,接著不停割腕,血噴得四周都是,「我當時根本不是一個人,我都不記得自己做過什麼事,後來我被送去醫院,原來我已經割到見骨,9條筋斷。」

1996年,魯振順飾演《笑傲江湖》裡的「東方不敗」,成了他演藝生涯中重要的代表作,連原著作者金庸都稱讚演得入形入格;但也因為這個角色,讓他之後演出幾乎被定型,屢屢飾演陰柔角色、太監,一度遭外界懷疑性向。

但他不甩流言,直言「喜歡說什麼就說什麼吧。」如今已63歲的魯振順仍未成家立室,魯振順向港媒《TOPick》透露,目前對愛情就是抱持隨緣態度,也許晚年還是有機會遇到一拍即合的人,在這之前要保持健康身體。但他坦言,仍非常渴望找個伴,畢竟成功男人背後要有個女人。

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。

延伸閱讀

 

 

【往下看更多】

歐陽娜娜大崩壞!零P照驚見凸肚粗腿網嚇壞

王菲前夫欠債1.8億 求饒錄音檔曝光:要我跪下都可以

震撼!詹雅雯罹患帕金森氏症 爆瘦8公斤健康亮紅燈

 

【今日最熱門】
不想讀大學!她嘆科系沒興趣、畢業背債:未來會很糟?
目睹尪帶小三回家滾床連劈2女 美魔女醫師怒求償千萬
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉