選單 首頁 搜尋

華晨宇撒8億打發張碧晨 爆擁23歲新歡同遊日本

2021/03/17 14:49 字級:
讀稿
華晨宇撒8億打發張碧晨 爆擁23歲新歡同遊日本

大陸女星張碧晨日前公開坦承與歌手華晨宇未婚生女,孩子目前已經1歲多,2人雖然共同撫養女兒,不過並沒打算結婚,引發外界議論紛紛。先前有說法指出,華晨宇不願被婚姻綁住,還豪撒上億安家費給張碧晨,甚至爆出他身邊早有新歡。對此,華晨宇工作室終於發聲回應。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

▼華晨宇是知名富二代,家族資產上看數百億人民幣。(圖/翻攝自華晨宇、張碧晨微博)

(圖/翻攝自華晨宇、張碧晨微博)

華晨宇是知名富二代,家中經營礦山企業,家族資產上看數百億人民幣,私生活相當富裕,他在大學時期就用大黃蜂代步,過去曾曝光早餐是高級西冷牛配上紅酒,一旁還擺著頂級燕窩當飯後甜點,家中光是一台平面電視就要價高達60萬人民幣(約258萬新台幣)。

▼華晨宇私生活相當富裕。(圖/翻攝自華晨宇微博)

(圖/翻攝自華晨宇微博)

日前就有傳聞指出,張碧晨願意當未婚媽媽,目的就是想要晉升豪門媳婦,她拿孩子來逼華晨宇結婚,但男方不願年紀輕輕就被綁住,僅承諾願意在無婚姻關係之下一起扶養女兒,他還豪撒2億人民幣(約8.86億台幣)作為安家費,堅持拒絕女方入家門,維持單身形象。

▼傳聞指出張碧晨拿孩子來逼華晨宇結婚。(圖/翻攝自華晨宇、樊博藝微博)

(圖/翻攝自華晨宇、樊博藝微博)

不過卻有網友踢爆,其實華晨宇早就另結新歡,緋聞女友正是《明日之子3》的23歲選手樊博藝,小倆口在2019年10月曾同遊日本,她還曾曬出疑似是華晨宇家中擺設的照片,頗有宣示主權意味;近日又有陸媒指出,某位有3000萬粉絲的藝人爆出戀情,讓這2人的緋聞再度瘋傳。

 

對此,華晨宇不忍了,今(16)日透過工作室發出聲明,強調網路上的言論全是捏造出來的不實謠言;而樊博藝也在微博發文表示,「謝謝浪姐幫我在線追星,雖然節目結束之後一直沒有機會當面感謝花花老師,但新歌我可是第一時間聽起來的」,暗示雙方並未私下見面,否認戀愛傳聞。

▼華晨宇透過工作室發出聲明。(圖/翻攝自華晨宇工作室微博)

(圖/翻攝自華晨宇工作室微博)

延伸閱讀

 


●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:華晨宇「豪撒8億」打發張碧晨!擁23歲新歡同遊日本…雙方發聲回應了


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自華晨宇、樊博藝微博)

 

 

【往下看更多】

快訊/高雄國中生「漂白水+鹽酸+洗衣粉」打掃 吸入氯氣急送醫

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉