選單 首頁 搜尋

「沒1萬美元」我不下床 90年代超模成大嬸

2016/06/11 15:42 字級:
「沒1萬美元」我不下床 90年代超模成大嬸
(圖/攝自 YouTube網站)
曾經說過「沒一萬美元不下床工作」的加拿大前超模「琳達伊凡奇莉絲塔」,在90年代跟娜歐咪坎貝爾、辛蒂克勞馥等超模齊名。不過現年51歲的她,最近卻被直擊,纖細窈窕的身段不再,成了虎背熊腰的貴氣大嬸。

臉蛋精緻,身材高挑窈窕,「琳達伊凡奇莉絲塔」是伸展台上最美麗的風景。模特兒公司創辦人:「琳達伊凡奇莉絲塔是我從業35年來,看過最棒的模特兒。」伊凡奇莉絲塔,少女時期就被發掘,19歲就離開加拿大,到巴黎發展,從此展開成功的伸展台生涯。舉凡凡賽斯、范倫鐵諾、聖羅蘭等等,都指定她走秀,登上雜誌封面超過700次,跟90年代的辛蒂克勞馥、娜歐蜜坎貝兒、克勞蒂亞雪佛等,堪稱史上最具影響力的超模之一,甚至還口出「每天工資至少一萬美元」否則不願下床的經典名言。

只是這位昔日香奈兒創意總監卡爾拉格斐眼中的繆斯女神,如今卻是這副模樣,一襲寬鬆黑色褲裝,身體福態,這位大嬸正是伊凡奇莉絲塔。21年前退休的她,曾在紐約跟東京被目擊,獨自一人悠閒逛街,伊凡奇莉絲塔在2006年未婚生子,疑似因兒子的爸不願付撫養費,才因此曝光,原來就是身家高達新台幣2千多億的法國精品集團執行長法蘭索瓦皮諾。走過繁華,伊凡奇莉絲塔自曝從未整形,即使被視為大嬸,昔日超模只想跟一般人一樣優雅的變老。

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
高雄旗津港翻船!為領200全勤獎金 70女工擠爆舢舨25人慘死
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉