選單 首頁 搜尋

馬國賢爆「晨間升旗約嫩妹」 50歲私密生活曝光

2021/03/16 11:06 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
馬國賢爆「晨間升旗約嫩妹」 50歲私密生活曝光

男星馬國賢日前分別和資深女星楊繡惠、藝人蔡允潔傳出緋聞,但最後都遭否認,現年已經50歲的他,近期他出席「小鹿文娛」在「路徒PLUS行旅」所舉辦的「真實場域の情慾流動」展覽中,幫民眾算情慾塔羅占卜,且透露自己私下的情慾生活。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

根據《自由時報》報導,資深男藝人馬國賢除了跑綜藝節目通告、演戲外,私下也對塔羅牌有極大興趣,時常幫演藝圈好友、客戶算塔羅,未來不排除當副業,當談及緋聞對象時,馬國賢回應,楊繡惠是很好的女性,但可惜礙於年紀應該生不出來了,而蔡允潔則是受不了對方個性。

▼楊繡惠日前和馬國賢傳出緋聞。(圖/翻攝自楊繡惠、馬國賢 臉書)

馬國賢還補充,雖然自己年近50了,但每天還是會「晨間升旗」,身邊已經有很多朋友要靠藥物,雖然擁有不錯的精力,不過馬國賢也表示,曾經約過28歲的嫩妹,可最終雙方卻沒有結果,未來希望能有對象,「不然想釋放情慾只能看成人片。」


回顧和蔡允潔的緋聞始末,有眼尖網友發現,蔡允潔和馬國賢時常出現在對方社群版面,認為兩人正在戀愛ing,但日前蔡允潔突然在IG上發文,強調最近被大家問到有點膩,一開始覺得根本沒什麼,所以不想解釋太多,這次決定一次回答大家疑問,「我跟馬國賢真的沒有什麼啦,請大家快幫國賢哥介紹女友,幫我介紹男友。」

 

▼蔡允潔日前公開回應網友。(圖/翻攝自蔡允潔 IG)

蔡允潔還補充,一直以來都有在幫馬國賢出謀畫策追女生,但真的有點難,蔡允潔強調,兩人都不是對方的菜,純粹只是自己很宅、男方也很宅很好約,才會一起逛夜市吃小吃,或做一些打發時間的事,說馬國賢是哥哥,不如說比較像姐妹。

會呼吸的貼身小褲褲 無痕的愛最自在

文末蔡允潔說道,兩人未來沒有可能,就是好姐妹而已,朋友之間就是要互相幫忙照顧,沒有必要為了避嫌就不交朋友,蔡允潔也打趣回應,「而且要找到男生,跟我聊的來,還不會喜歡我的很難(開玩笑的啦),所以這種朋友要好好珍惜」,請大家別再問相關問題,因為到了這個年紀,沒必要地下化或怕見光死,有了幸福一定會分享給大家。

 

 

 

【往下看更多】

吳宗憲喊包200萬紅包 湊對斯容!小鐘說話了

小鬼死訊難接受!馬國賢曝浴室驚魂 用馬桶刷救回一命

搶通告拚了!何妤玟直戳馬國賢痛處 私下RE稿辛辣話全曝光

 

【今日最熱門】
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉