選單 首頁 搜尋

只有頭髮是真的!南韓正妹網紅認了「臉是P的」 網驚呆:看不出來

2021/03/15 20:02 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
只有頭髮是真的!南韓正妹網紅認了「臉是P的」 網驚呆:看不出來

南韓一名YouTuber「Rui」靠著亮麗外型和好歌喉屢獲不少粉絲喜愛,不過她近日卻拍影片坦承她整張臉都是電腦合成出來的,實際上只有髮型、聲音還有頸部以下的身體是真的,接受採訪時她也表示,這樣可以讓她免於接受人群的視線和酸民的攻擊,消息曝光後引發大批網友討論。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

Rui的頻道以歌曲翻唱為主,從去年10月上傳一支翻唱迪士尼經典動畫花木蘭名曲《Reflection》的影片後,便定時上傳歌唱影片,年僅22的歲她透露自己一直以來都希望能成為一名歌手,不過在相當注重外表的南韓,她始終對自己的外表沒有信心,因此才決定透過AI技術打造「虛擬臉孔」。

▼Rui表示自己是一名虛擬Youtuber。(圖/翻攝自RuiCovery Youtube)

 

雖然Rui在每支影片裡都有註記自己是一名虛擬YouTuber,不過在11月一支旅遊Vlog影片中,Rui的臉蛋卻再次成為網友的話題,不少人看了直呼「沒想到她不是真人,這讓我感到混亂」、「除了膚質異常得好之外,根本完全看不出來(是假的)」、「其實她的長相在日常生活上很常見,且相當自然,沒想到卻不是真的,害我嚇到長雞皮疙瘩。」

 

製作出虛擬YouTuber的工作坊DOB Studio代表表示,Rui的臉蛋是透過實際存在的臉部數據進行「機器學習」,再構思出能勾起人們好感的面孔,並以特定的人臉合成影像技術,與實際存在的身軀進行巧妙搭配,因此很難以挑出破綻。

 

▼Rui一直夢想成為一名歌手。(圖/翻攝自Rui IG)

 

日前接受韓媒《SBS》採訪時,Rui也坦言自己在現實生活中沒有雙眼皮、鼻樑也不高,但透過AI技術合成的臉蛋出現在大眾的視線裡,承受的壓力少了很多,拍影片時姿勢反而變得自然,更可以享受自己想做的音樂。據悉,Rui長久以來是歌唱練習生,因為對自己的外貌沒有自信,曾一度陷入低潮。

 

(封面圖/翻攝自Rui IG)

 

【往下看更多】

沒穿褲子!正妹高衩泳裝逛夜市 屁股蛋全看光

雙辮嬌小正妹開卡車 網神到本人抖音了

泱泱搭機驚見「女神級空姐」 本人IG神到了

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉