選單 首頁 搜尋

王瞳突崩潰大哭!下跪抱胡瓜大腿遭回:別叫了

2021/03/15 17:22 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
王瞳突崩潰大哭!下跪抱胡瓜大腿遭回:別叫了

民視歌唱節目《台灣那麼旺》,收視率創下從去年4月以來最高,尤其是小小歌手表演時都相當精彩,收視高點皆由青少年組拿下,堪稱「收視率吸引器」。而近日王瞳和胡瓜在主持時搭檔演出誇張戲碼,王瞳一度「夾殺」胡瓜大腿內側,讓他直呼「有點癢」,相當有趣。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼胡瓜與王瞳搭檔主持。(圖/民視提供)

 

除了選手表現精彩,節目主持人胡瓜和王瞳兩人也綜藝十足,在6歲小女孩張婧衧唱「為著十萬元」時,胡瓜更臨時出考題,要王瞳和他一起演出口白的戲碼,而王瞳也立刻接招即興演出,誇張式的表情和演技,搭配6歲張婧衧悲情口白,讓現場觀眾笑翻。

 

過程中王瞳還激動「醜臉哭喊」外加跪下抱著胡瓜大腿,拿著麥克風「夾殺」胡瓜大腿內側,讓胡瓜頻頻笑場直呼有點癢,而正當胡瓜又痛又癢時,6歲張婧衧還在一旁悲情大喊「為著十萬元」,讓胡瓜哭笑不得也哭喊「別叫了」。

 

▼王瞳與胡瓜在選手演唱時即興演出。(圖/民視提供)

 

另外胡瓜也提及高手組的戰況激烈,衛冕者麗小花跌破眾人眼鏡,意外失去寶座,引發網友大罵評審,尤其是給麗小花最低分的羅文聰老師,已經快要「人身攻擊」,王瞳則緩頰感謝觀眾支持還上網討論,但依舊要理性發言,比賽有輸有贏才精彩。

 

王瞳除了主持節目,同時也在拍攝八點檔《多情城市》,工作滿檔相當忙碌,日前被問到做人計畫時,她也透露老公艾成每天早睡早起,夫妻作息幾乎不一致,不過也坦言之前因為生理期亂吃藥,導致身體水腫,現在還在吃藥調養身體,即使懷孕了也會拿掉。

 

▼王瞳工作滿檔,透露現階段沒有懷孕的打算。(圖/翻攝自王瞳臉書)

 

(封面圖/民視提供)

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

王瞳2片布遮重要部位 艾成反應超真實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜接到消息吐心聲

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉