選單 首頁 搜尋

反骨艾瑞絲脫了!緊貼浴室炸出長輩 網一看凍未條

2021/03/13 22:13 字級:
讀稿
反骨艾瑞絲脫了!緊貼浴室炸出長輩 網一看凍未條

知名網紅團體「反骨男孩」旗下擁有眾多美女成員,其中Aries艾瑞絲(盧昕妤)曾是台北市大同高中的實習英文老師,外型清秀亮眼,從素人時期就小有名氣,後來轉型當網紅也吸引大票粉絲追蹤。艾瑞絲日前為了慶祝粉絲人數突破50萬人,特別分享一張大尺度浴室福利照,豐滿上圍讓網友秒噴鼻血。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

艾瑞絲11日在IG發文,除了感謝粉絲力挺,也放上追蹤人數的截圖,宣布粉絲數已突破54萬人,同時曬出大尺度福利照表示心意;只見她在浴室裡用雙手撐住玻璃門,身上僅穿著超短小可愛,大方秀出深邃事業線和飽滿北半球,纖細的S曲線一覽無遺,讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋。

▼艾瑞絲的粉絲人數突破50萬,特別曬出福利照。(圖/翻攝自IG/aries_8248)

 

畫面曝光後,大批網友紛紛暴動直呼「艾瑞濕了」、「艾瑞絲好美」、「怎麼突然變這麼大」、「我看到了艾瑞絲的成長了」、「有時可愛有時性感」、「好大好美」、「瑞絲愈來愈性感」、「不得說原來這麼有料,身藏不露」、「好誘人」、「Aries有這麼深」、「不要交男朋友,不然就退追蹤」、「足神要變乳神了嗎?真性感」。

 

據了解,艾瑞絲大學就讀台北市大同大學應用外語系,四年級時曾到大同高中試教英文課,同時在臉書粉專開直播;當時艾瑞絲穿著黑色迷你裙搭配膝上襪,露出一雙修長的白皙美腿,讓男學生瞬間暴動,畫面也隨即在網上瘋傳,直播更是一天就吸引近百萬人觀看,讓她一夕爆紅。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:最美英文老師改當網紅!秀浴室濕身照「嫩乳緊貼牆」 4萬人暴動:長好大

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自IG/aries_8248)

 

【往下看更多】

真的全脫了!楊小黎濕身炸雙球 網暴動噴鼻血

王思佳媽爭遺產遭鄰居「吐口水」淚崩求醫:想拿刀砍人

羅志祥多人運動片流出 10分鐘爆汗「瘋狂喘息」

 

【今日最熱門】
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉