選單 首頁 搜尋

納豆無奈名字成罵人代名詞 詹仁雄不滿要他這麼做

2021/03/12 20:10 字級:
讀稿
納豆無奈名字成罵人代名詞 詹仁雄不滿要他這麼做

曾經被封為「時尚F4」之一的陳紹誠,前年遭人在網路貼文辱罵「過氣」「又老又肥」「自己沒有本事」「和納豆差不多高的沒名藝人」,一氣之下提告妨害名譽獲得勝訴。但消息曝光後,得知自己無辜變成罵人「代名詞」的納豆,今(12)日也在臉書發文自嘲:「和我差不多高居然算一種侮辱啊」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

納豆貼文一出,立即引來圈內眾多好友熱議,陶晶瑩看到直喊「沒禮貌」,曾寶儀則表示「需要我爸來台港連線聲援你嗎?」最搞笑的知名製作人詹仁雄,納豆貼出兩人簡訊對話截圖,對話中詹仁雄要納豆向監察院糾舉法官,還要他去靜坐抗議,連「愛我,不要矮化我」的口號都幫他想好了,最後更用時事梗提議連署公投「真愛納豆與藻礁」,笑翻眾人。

 

▼納豆貼出與詹仁雄對話,對方開玩笑要他去監察院糾舉法官分,還要靜坐抗議。(圖/翻攝自納豆臉書)

納豆貼出與詹仁雄對話,對方開玩笑要他去監察院糾舉法官分,還要靜坐抗議。(翻攝自納豆臉書)

而網友們也都力挺納豆,認為法官這樣判決有公然侮辱之嫌,看大家如此義憤填膺,納豆趕緊出面表示「其實我沒生氣耶⋯反倒有點光榮感。」而事件主要當事人陳紹誠也跑來留言「額~我自己沒認為和納豆一樣身高是侮辱,我吿的是劉姓男罵我的其他東西,但是法官引用的包含有納豆的部分。」感覺他也相當無奈。


延伸閱讀
郭雪芙謝沛恩為戲反串變帥哥 坦言「回家洗澡都很錯愕」
王彩樺送開工紅包金額暴增200倍 納豆吃驚:太多了吧
【星店惹鄰嫌】男星全盛期開5家韓國烤肉店 屢遭檢舉爆料收光光
【搶鏡頭】花花、納豆 啾咪驚魂「像極了愛情」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:納豆無奈名字成罵人代名詞 詹仁雄不滿要他這麼做

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自納豆臉書)

 

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉