選單 首頁 搜尋

林俊傑4億豪宅首曝光 超巨客廳嚇壞王嘉爾:不會迷路嗎?

2021/03/12 11:20 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
林俊傑4億豪宅首曝光 超巨客廳嚇壞王嘉爾:不會迷路嗎?

39歲金曲歌王林俊傑近期從家鄉返台,目前正在家中進行隔離,沒想到他昨晚(11日)無預警開直播,與粉絲暢聊自己的近況,過程中王嘉爾突然加入,林俊傑也順便介紹自己家,而寬敞又漂亮的住宅,也讓王嘉爾看了頻頻驚呼,「你朋友去你家會迷路嗎?」

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

林俊傑昨天(11日)在IG開直播,透露自己正在家中進行隔離,沒想到過程中,好友王嘉爾突然加入直播聊天,他看見林俊傑後方寬敞的客廳,驚訝喊道「這是你家?」隨後又瞄到他家有一台大型電玩機台,稀奇的模樣也讓他不禁好奇問,「你家到底有多大,才能放得下這台?」甚至調侃自己「你家的廁所可能跟我家一樣大」、「你朋友去你家會迷路嗎」,一番話讓林俊傑聽了瞬間笑翻。

▼林俊傑與王嘉爾開直播介紹住宅。(圖/翻攝自林俊傑IG)


接著,林俊傑開始向王嘉爾介紹自己的住宅,只見畫面中的客廳相當寬敞,幾乎是兩廳打通的大小,王嘉爾一臉不敢置信地問「這是客廳旁邊又有客廳的概念嗎?」而林俊傑也笑著表示,這是一個大客廳,一邊是用來開會工作,另一側則是和朋友聚會玩樂的空間。影片曝光後,不少網友看了紛紛直呼,「家真的好大」、「可以邀請王嘉爾一起去玩遊戲」、「關於隔離,你比嘉爾從容多了」。

▼王嘉爾對林俊傑寬敞的家感到驚訝。(圖/翻攝自林俊傑IG)


事實上,林俊傑擁有不少房產,他過去曾在大安區花6300萬元,買下60坪的豪宅,後來又在內湖購入80坪的近1億元的「遠雄米蘭苑」,2019年還以公司名義買下內湖整層2戶200坪的「長虹天璽」,共4億元,後來又以「就是俊傑音樂」的名義砸2.03億,買下內湖25樓的豪宅,財力可說是相當雄厚。

(封面圖/翻攝自王嘉爾IG/翻攝自林俊傑IG)

 

【往下看更多】

士林夜市真毀了? 他曬淒涼照曝慘況:老闆比客人多

台中婦奔前夫家「從11樓墜落亡」 夜遊少年目睹四肢變型崩潰

快訊/東港高中爆食物中毒「132人送醫」 校方急消毒

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉