選單 首頁 搜尋

侯佩岑母女高調重提不倫戀 名嘴曝正宮回應超心疼

2021/03/12 10:16 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
侯佩岑母女高調重提不倫戀 名嘴曝正宮回應超心疼

近期侯佩岑和母親林月雲一同登上大陸綜藝節目《婆婆與媽媽》,談及林月雲過去2度介入閨蜜婚姻當小三的黑歷史,兩人還相擁而泣,事後又爆出錄影竟賺6500萬元,引發眾多網友大力撻伐,認為這是在傷害正宮,名嘴們也在《新聞挖挖哇》分析林月雲的想法,「小三又不是只有我一個人」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

回顧林月雲的情史,當年她活躍於電視圈,被認作是「國民好太太」,孰料竟介入閨蜜郭美純的婚姻,與製作人侯世宏發生婚外情並生下侯佩岑,原以為對方會為了她離婚,然而卻遲遲等不到扶正,最後才心死退場,但郭美純仍同意讓侯佩岑認祖歸宗。

 

▼母女倆上節目談起往事痛哭。(圖 /  翻攝自婆婆與媽媽微博)

 

幾年後就傳出林月雲再次插足閨蜜婚姻,當時林看上牌友蔡貴照的老公邱嘉雄,當時只要侯世宏沒空接送,蔡就會請邱送她返家,送一送就發展成不倫戀。據悉,蔡貴照還為此痛罵並怒甩林月雲巴掌,最後仍挽回不了丈夫的心,邱還搬出家裡與林月雲在豪宅同居31年,期間還以父親身分出席侯佩岑婚禮,但林卻在邱罹癌後與其分手,甚至連喪禮都沒有出席,而蔡貴照則從那時候就開始青燈伴佛至今。

 

也因此林月雲被受封為資深小三,名嘴日前就也上節目分析林月雲的心態,指出她和邱嘉雄生活了31年,「出門大家都叫她大嫂、董娘,他們就像是一個正常家庭一樣,就差那張證書而已,林月雲可能覺得全世界這麼多小三,又不是只有她一個人,Why not?且邱嘉雄跟她生活那麼多年了,就是自己的老公啊」。

 

▼呂文婉透露林月雲最不厚道的地方。(圖/翻攝自YouTube《新聞挖挖哇》)

 

而呂文婉也透露林月雲最不厚道的地方在於,當時邱嘉雄過世後,記者想要找蔡貴照訪問,但她相當低調,僅表示人都走了,就不要再提了,反觀林月雲母女,竟收錢上節目,又重提當年的不倫戀,「出門被大家叫董娘,林月雲根本就是如夫人般的存在,大家都忘了蔡貴照,但在這麼多年後,邱嘉雄都走了,何必要在這麼高調地提起過往?」

 

(封面圖/翻攝自《婆婆和媽媽》微博)

 

【往下看更多】

媽媽重提小三往事挨轟 侯佩岑35字回應!

侯佩岑母同居閨蜜尪31年 男方癌末「秒還給原配」拿大筆遺產閃人

同居閨密尪31年「癌末再還元配」 侯佩岑媽缺席喪禮還拿遺產

 

【今日最熱門】
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉