選單 首頁 搜尋

港星爆梁朝偉拍戲昏厥!倒長凳口吐白沫 工作人員嚇傻了

2021/03/12 09:46 字級:
讀稿
港星爆梁朝偉拍戲昏厥!倒長凳口吐白沫 工作人員嚇傻了

各行各業都有自己辛酸的一面,像是演藝人員,有時就必須不眠不休地拍戲、錄影,甚至連休息的時間都沒有。近日,港星黎耀祥就在節目中爆料,當年與影帝梁朝偉拍戲時,對方休息時竟然倒在長凳上,口吐白沫一動也不動。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

在最新一集播出的《雙祥見》中,黎耀祥就爆料,當年和影帝梁朝偉合作拍攝無線電視(TVB)古裝劇《俠客行》時,由於兩人在戲中飾演攣生兄弟,因此戲份多、休息時間少,在一人分飾兩角的情況下,每天不眠不休地拍攝,加上以前沒有休息室,如果要休息,只能在一旁的長凳上稍作補眠。

 

某天早上,工作人員打算叫醒正在補眠的梁朝偉,結果發現他倒在長凳上一動也不動,而且還口吐白沫,讓工作人員嚇傻了,所幸後來得知梁朝偉只是太累睡著了,所謂的口吐白沫也只是他的口水不小心流出來,讓大家虛驚一場。

 

黎耀祥出道多年,也曾拿過不少獎項,像是2012年就因飾演《大太監》的李蓮英,獲得「萬千星輝頒獎典禮2012」最佳男主角獎,這次他在節目上也提到,自己年輕時曾一次接了三部戲劇拍攝(《恐怖雞》、《愛你愛到殺死你》及《殺手再培訓》),每次只要收工,就會有另一個劇組的車在一旁等著,日戲接夜戲、日復一日,他也自嘲自己在那段時間根本就是「魂魄不齊」,要休息只能在車上歇會兒。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:港星驚爆梁朝偉昏厥!倒在長凳上口吐白沫…工作人員嚇傻了
由《CTWANT》授權轉載。

 

延伸閱讀

 

(封面圖/翻攝自IG/CTWANT)

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉