選單 首頁 搜尋

福原愛「一起開房男」身份曝光!年薪1500萬 友曝女生緣超好

2021/03/12 09:07 字級:
讀稿
福原愛「一起開房男」身份曝光!年薪1500萬 友曝女生緣超好

被日本人從小看到大、認為如同自己親戚般的福原愛,因為被拍到和一名高壯男過夜2次和約會,讓廣大日本網友非常不諒解。而事件中疑似小王的27歲高壯男也被起底,是一名年薪1500萬日幣(約台幣396萬元)的「リア充」(註1)。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

▼福原愛被拍到和一名高壯男過夜2次和約會,讓廣大日本網友非常不諒解。(圖/翻攝news-postseven)

(圖/翻攝news-postseven)

 

據《news-postseven》報導,高壯男的外型絕對是一位帥哥,有點像大谷翔平一樣,福原愛跟他約會時,表情看起來超級愉悅。男子的朋友稱他是私立高中畢業進入名校早稻田大學,是福原愛的學弟。

 

高壯男高中參加棒球隊,當時就已經表現得與眾不同,不僅染髮還穿耳環,女生都很喜歡他。友人還透露高壯男在交際圈非常有名,大學時曾和朋友開著露營車穿越北美,是一名不折不扣的「リア充」(註1)。

 

▼報導指出福原愛和高壯男約會時露出非常愉悅的表情。(圖/翻攝news-postseven)

報導指出福原愛和高壯男約會時露出非常愉悅的表情。(圖/翻攝news-postseven)

 

友人透露,高壯男從早稻田畢業後進入大型貿易公司上班,是標準的菁英,語言能力強、常海外出差,年薪超過1500萬日幣。近來他因為疫情而工作減量,所以跟「國民英雌」福原愛搭上,這段姊弟戀彌補了福原愛心中的空白。

 

註1:「リア充」指現實生活中不需網路或ACG(動漫、二次元)就能過得很充實的人,日本偽維基百科幫「リア充」寫了以下定義:有一堆男/女朋友,而且都顧得非常好;聯絡人超過200個,必須使用兩支手機;每天收到10封以上的訊息;除了工作之外每天都能接到不同類型的電話;一堆人幫慶生、舉辦派對;午餐和晚餐都在聚會、一周喝酒兩次以上、每月都能出國旅行;有「堂堂正正」的興趣;未來一片光明。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:福原愛「一起開房男」身份曝光!年薪1500萬 友曝女生緣超好

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/福原愛臉書、翻攝news-postseven)

 

【往下看更多】

泱泱搭機驚見「女神級空姐」 本人IG神到了

女兒半夜滾下床 名模妻崩潰曝許孟哲「已讀不回」

許志安偷吃神隱2年 港媒爆4月復出來台拍電視劇

 

【今日最熱門】
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉