選單 首頁 搜尋

許維恩熱戀王家梁!KID曝「已認證過」:是前前男友責任

2021/03/11 18:33 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
許維恩熱戀王家梁!KID曝「已認證過」:是前前男友責任

女星許維恩日前遭爆料,情定藝人王家梁,消息曝光後,很多人馬上聯想到,之前跟許維恩愛的轟轟烈烈的前男友KID,對此,KID在今日出席公共場合時也表態,透露已經親自認證過,並直呼「這是前前男友的責任。」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

今日男性娛樂品牌JKF舉辦百大女郎頒獎典禮,男星KID也受邀出席場合,除了被多位辣妹包圍之外,KID也被問對前女友許維恩的新戀情有何看法?KID也大方回應,表示只要女方好,自己就很開心,且與許維恩仍會私下聊天聯繫,關係似乎從情人昇華到家人。

▼許維恩有新歡,KID回應了。(圖/翻攝自許維恩 IG)


至於對許維恩的男友王家梁觀感如何,KID強調,之前許維恩有帶王家梁來自己開的餐廳吃飯,男方看起來對女方很好,KID還補充「許維恩太辛苦了,每段戀情都太受關注,其實大家應該要去祝福她,我自己也很祝福,這是我身為前前男友的責任。」

▼KID表示會給予許維恩祝福。(圖/翻攝自KID IG)

想要好身材要能先分解再排出 纖女妞妞讓你更有競爭力!

事實上,除了許維恩之外,KID也有圈外的穩交女友,談及今日出席百大女郎盛宴活動,KID表示有事先跟女友報備,女友知道是工作,很支持也很相信自己。

 

(封面圖/翻攝自王家梁、KID IG)

 

【往下看更多】

她菊花超痛以為是痔瘡 醫驚見「詭異紅水泡」長整片:恐失禁

雙辮嬌小正妹開卡車 網神到本人抖音了

男友劈腿怎辦?俄羅斯超狠報復手法曝光 「助他成為真正的男人」

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉