選單 首頁 搜尋

高挑長髮妹化身「少女時代」嗨跳 轉身被嫌爆:醜到不行

2021/03/11 16:20 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
高挑長髮妹化身「少女時代」嗨跳 轉身被嫌爆:醜到不行

「背影殺手」通常是指從後面看令人讚嘆,然而轉過來的一瞬間卻讓人幻滅的人。近期浩角翔起在錄製《綜藝新時代》時化身為「少女新時代」,手拿著橘子唱跳「少女時代」的經典歌曲《Gee》,沒想到這一幕卻讓大家笑翻了。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

日前浩角翔起響應主題「柑橘農」,紛紛穿上粉嫩的T恤、同色系的中長襪,以及白色短褲,變身為「少女新時代」,拿著橘子唱唱跳跳,從背面看起來,腿竟然還比旁邊的女星還要纖細,然而歌曲還沒唱完,一旁的五熊就頻頻笑場,不斷直呼:「真的好醜!」現場的大家看到浩子和阿翔這身扮裝都笑成一團。

 

▼浩角翔起紛紛穿上粉嫩的T恤、同色系的中長襪,以及白色短褲。(圖/民視提供)

 

而賣力演出的阿翔因為不斷被嫌棄太醜了,讓他忍不住跑去找工作人員理論,表示這個假髮的髮質實在太差了,「下次早點說我就可以自備,我那頂假髮很柔順,戴起來才不會那麼恐怖」,浩子也直呼他們這身裝扮真的醜到不行,「在山上路人遇到會以為遇到魔神仔」。

 

▼大家看到浩子和阿翔這身扮裝都笑成一團。(圖/民視提供)

 

事實上,由浩子與阿翔組成的「浩角翔起」至今已經出道16年了,2019年時阿翔與謝忻爆出不倫戀,引發社會大力抨擊,當時外界一度以為兩人會就此解散,沒想到事後浩子不但陪阿翔出面道歉,還承諾團體不會拆夥,儘管浩子私下鮮少與阿翔聯絡,還是看得出他義氣相挺,對於兄弟的事情選擇支持到底。

 

浩角翔起一直以來都是以主持、戲劇與歌唱為主,2017年初,浩子曾暫別演藝圈,選擇回歸家庭,後來又於2018年重返主持界,兩人一同主持《綜藝新時代》,挑戰各行各業的好手們,2019年6月時,阿翔因為爆出不倫戀而遭經紀公司停工,隨後8月起由小嫻接替,但同月19日阿翔就回歸節目了,如今似乎已擺脫了過往的陰影,兩人有趣又好笑的互動讓觀眾們看得相當開心。

 

(封面圖/民視提供)

 

【往下看更多】

緬甸修女下跪求情!警朝她身後開槍 示威者爆頭慘死

最美死刑犯20歲遭槍決 死前要求取出體內「這東西」全場傻了

前空姐4天前控「婆婆咬人」今提油縱火...尪80%燒傷搶救

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉