選單 首頁 搜尋

最討人厭女星「黑點點」 同台男演員看傻尷尬撇頭

2021/03/10 16:34 字級:
讀稿
最討人厭女星「黑點點」 同台男演員看傻尷尬撇頭

日本女諧星「福娃醬」(フワちゃん)去年靠浮誇穿搭跟連珠炮風格爆紅,一路從YouTube轉戰電視圈,但繼去年已經在節目上走光過一次,最近又在現場直播節目上露出乳暈,令當天同台的男星超傻眼,日本鄉民也因此封她為「露點諧星」,要福娃醬好好檢討一下自己的誇張行徑,而她也在YouTube頻道上為自己喊屈。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

「福娃醬」(フワちゃん)出現在螢光幕前的打扮都是鮮豔的瀏海髮夾、運動式內衣配上短褲或短裙,加上講話的語速超快、動作誇張,去年一舉在日本爆紅,從YouTube跨界搶攻電視曝光度,也成為日本媒體票選「最討人厭女星」。

福娃醬不只服裝博得關注,連行徑也成為爭議話題。她在2月26日的直播節目上由於內衣逐漸滑下,在福娃醬邊發表意見的同時,也不小心露出乳暈。由於該檔節目是闔家觀賞的晨間節目,當天主題甚至是性別議題,出現這個畫面不禁令日本鄉民狠批:「直接出局了啦,誇張!」「邊露奶邊大聊兩性議題,太強了。」「不好意思,並不想看她露點。」「我覺得我被性騷擾了。」

▼當天節目上同台的市川海老蔵意外發現福娃醬露點,卻不知該不該提醒,十分窘迫。(圖/翻攝自網路)

當天節目上同台的市川海老蔵意外發現福娃醬露點,卻不知該不該提醒,十分窘迫。(翻攝自網路)

當天參加節目的人起先都沒發現異狀,但同台的知名歌舞伎演員市川海老蔵卻突然注意到福娃醬的胸前「不對勁」,他一開始以為自己看錯還把眼神避開,不過瞥眼一看,發現福娃醬的確露點了。由於節目主題跟兩性議題有關,海老蔵可能擔心隨意提醒女方露點,反而構成性騷擾,為避免惹禍上身就只好閉嘴不管。

由於節目是現場直播,無法隨意中斷流程或當場喬奶,後來在節目上可以看到福娃醬披著毛毯,遮蓋露點部位,原本網友猜測應該是工作人員偷偷遞給她,但福娃醬3月3日在YouTube頻道上親自還原當天過程。

▼福娃醬為避免再度發生走光慘事,自己提議用該晨間節目主持人的臉做成胸貼。(圖/翻攝自FUWACHAN TV YouTube)

福娃醬為避免再度發生走光慘事,自己提議用該晨間節目主持人的臉做成胸貼。(翻攝自FUWACHAN TV YouTube)

福娃醬大力否認毛毯是工作人員後來才親切遞上的,還說明當天因應武漢肺炎的防疫政策,打開了攝影棚內全部的窗戶來流通空氣,導致棚內相當冷,因此福娃醬本來就有拿毛毯塞在衣內取暖,只是沒想到毛毯往下滑,自己一邊調整運動內衣,最終才發生不小心從運動內衣上方露出乳頭的慘事。

福娃醬數度在YouTube影片中道歉,網友的反應則相當兩極化,有的認為「知道真相後覺得滿好笑的」「跟原本的風向差很多耶」,但也有人覺得她的道歉態度輕浮。為避免發生同樣窘境,福娃醬還自己提議用該晨間節目主持人的臉做成胸貼,似乎是想以幽默的方式為此事畫上句點。


延伸閱讀
【福原愛爆不倫】福原愛傳決心斷開江宏傑 不回台灣、放棄房產監護權
侯佩岑媽勾人夫「按摩店」遭抓包 正宮嗆聲對話曝光 
女星哄兒照被酸賣色 不忍了PO「露點照」反擊
「躺床露點照」遭瘋傳! 22歲IG女神發文認了 


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:最討人厭女星驚露「黑色點點」 同台男演員看傻尷尬撇頭

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自網路/鏡週刊)

 

【往下看更多】

福原愛「女強男弱」下嫁江宏傑 3因素引爆核彈級醜聞

媽媽重提小三往事挨轟 侯佩岑35字回應!

22歲嫩妹爆出道「陪睡50歲爸爸」 經紀公司:飯店房間純吃飯

 

【今日最熱門】
52名駐外人員染疫!1千多人未接種 外交部打算寄疫苗
拜登突宣布美國進入緊急狀態 最長輸油管遭駭客入侵
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 福娃醬 諧星 走光

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉