選單 首頁 搜尋

福原愛不忍了!2度提離婚 「逆水而行」埋引爆種子

2021/03/10 13:57 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
福原愛不忍了!2度提離婚 「逆水而行」埋引爆種子

日本桌球天后福原愛與江宏傑爆婚變,消息鬧得沸沸揚揚,儘管福原愛被拍到和高帥男在日本約會,江宏傑仍極力挽回,更公開示愛「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」。然而現在就傳出,這對桌球CP早在今年元旦就已2度談離婚,原因是女方認為江宏傑不肯改變。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

根據《鏡週刊》報導,福原愛與江宏傑早在今年元旦,就已2度談離婚,先前女方第1次提出時,江宏傑還為愛飛到日本挽回,沒想到現在傳第3次離婚,江宏傑隔海求和卻遭福原愛拒絕,女方甚至抱持著「從此不回台灣」、喪失孩子監護權的想法,似乎想和江宏傑斷絕關係,雙方關係越鬧越僵。

▼福原愛與江宏傑爆婚變。(圖/翻攝自江宏傑IG)


不僅如此,夫妻倆結婚多年,似乎為了孩子教育問題有過無數爭吵,福原愛曾在自己寫的書中,以「雖然只有我在堅持」為題,認為孩子應接受雙語教育,將來要學習日文,與長輩相處時就講中文,希望孩子不要忘記她的家鄉,這也讓她寫下,「當所有人都在說中文時,我感覺自己好像是逆水而行的人,明明水往右邊流動,只有我一個人要往左邊行走」,一字一句表達滿滿地無奈,似乎長久隱忍著不滿。

▼福原愛似乎為夫妻倆的問題隱忍很久。(圖/翻攝自福原愛IG)


事實上,福原愛被日媒爆出外遇後,她的形象全毀,不少代言廠商、節目紛紛與她切割,演藝事業遭受打擊,儘管她事後發表親筆信否認出軌一事,粉絲仍不買單,而江宏傑為了挺妻,也發聲明喊話,「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」,隨後還曬出幫岳母慶生的照片,向外界暗示夫妻感情穩定。如今福原愛又爆拒絕回台,兩人離婚風波越演越烈。

(封面圖/翻攝自江宏傑IG)

 

 

【往下看更多】

截肢男贈803萬換「照顧餘生」 親弟拿走後竟斷聯

莊凌芸通告費僅516元 生前黑底文曝光:我被冷凍

媽媽重提小三往事挨轟 侯佩岑35字回應!

 

【今日最熱門】
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
聚餐2500元!友人拿7折券喊「我不出錢了」 全場傻眼
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉