選單 首頁 搜尋

侯佩岑媽媽2度當小三 潔哥曝關鍵1句痛譙:超級綠茶

2021/03/09 16:52 東森新聞 陳珊珊 字級:
讀稿
侯佩岑媽媽2度當小三 潔哥曝關鍵1句痛譙:超級綠茶

女星侯佩岑近日帶著媽媽林月雲參加大陸綜藝節目《婆婆和媽媽》,聊到林月雲曾經2度當小三,2人還落淚擁抱,隨後更是傳出錄影竟然賺了6500萬元,消息曝光後引起熱議。對此,網紅潔哥看不下去,直言「超級綠茶嗎?」

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

侯佩岑日前跟媽媽林月雲在節目《婆婆和媽媽》分享彼此的心情,過程中林月雲意有所指地說道,「像我就很害怕會影響妳」,接著母女倆緊緊牽著手,氣氛瞬間凍結,也許是知道媽媽過去的爭議情史,侯佩岑趕緊緩和感傷氣氛,安慰林月雲表示,「我知道大人的世界並不容易,可是妳已經盡妳所能,讓我可以感受到那個童年是快樂的。所以,妳也盡了妳的全力保護我,讓我在那個狀態之下,沒有感受到那些壓力。」


▼侯佩岑跟媽媽林月雲在節目相擁而泣。(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博)

 

聽完侯佩岑的安慰之後,林月雲已經哽咽到說不出話來,只淡淡地對女兒說道,「只要妳不受傷就好」,並表示接下來的時間,就做些該懺悔的事,剩下的已不再多說。接著母女倆對望了幾秒,想到一路走來承受的風波與壓力,母女倆先是緊抱一起,侯佩岑最後更是控制不住情緒哭出聲,看得出林月雲在介入閨蜜婚姻的這些年來,讓她承受頗為沉重的壓力。

 

對此,潔哥看完後則忍不住狂酸,「只有我覺得...會說出萬般皆是命,半點不由人的小三,超級綠茶嗎?」,潔哥接著表示,如果岳妹外遇對象是類似這種女人,只會覺得自己眼光很差,「怎麼挑的另一半會找這種跟自己完全不同類型的女人外遇?然後深刻反省自己的智商和眼光後,打斷岳妹狗腿火速離婚,再幫fa找一個大肌肌小鮮肉當繼父。」一番言論引發討論。

 

▼潔哥發文開酸。(圖/翻攝自潔哥臉書)

 

▼侯佩岑和媽媽林月雲談心。(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博)

 

事實上,林月雲是70年代知名演員,當年被中視捧作當家花旦,出演過《何日君再來》、《海水正藍》、《大三》等電影。然而,林月雲的感情世界卻更是精彩,她當年先是與已婚電視製作人侯世宏交往,未婚懷孕生下侯佩岑,後來分手侯世宏後,又介入建商邱嘉雄的家庭。這兩段感情都是介入閨蜜的婚姻當小三,讓林月雲飽受外界批評,當年侯佩岑結婚時,林月雲曾對外坦言,對邱的妻小感到抱歉。沒想到,這回她睽違多年與女兒、女婿在鏡頭前合體,再度提到昔日的小三身分,讓網友全都看傻眼,也引發一面倒酸言酸語。

 

(封面圖/翻攝自婆婆和媽媽微博、潔哥臉書)

 

【往下看更多】

快訊/韓星李知恩陳屍家中 準備驗屍確認死因

福原愛爆「再也不回台灣」 江宏傑低聲求和內幕曝

樂扉黑心米餅慘了!遭重罰180萬 送地檢署偵辦

 

【今日最熱門】
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉