選單 首頁 搜尋

鳳梨叔薯穿性感女裝 雙腿開開網狂讚:跟志玲一樣美

2021/03/09 12:35 字級:
讀稿
鳳梨叔薯穿性感女裝 雙腿開開網狂讚:跟志玲一樣美

昨天是國際婦女節(3月8日),最近爆紅的鳳梨叔薯特別曬出一張女裝照片,穿著性感睡衣嫵媚的模樣引起粉絲大讚性感漂亮,還有人甚至說:「這樣打扮跟志玲一樣美」!

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

鳳梨叔薯(吳泓逸)靠著直播搞笑的台語腔調圈粉無數,昨天他在IG曬出一張女裝照片,並且逗趣表示:「祝各位旅孩紙(女孩子)38婦女節快樂,渣藍(渣男)們不要再亂抖內(捐款)了,鏡頭後的搞不好都像我這樣,咖清醒咧!」
 

▼鳳梨叔薯戴著一頂長假髮,嘴巴塗上紅色系唇膏,上半身穿著兩層粉色性感睡衣。(圖/翻攝自鳳梨IG)

鳳梨叔薯戴著一頂長假髮,嘴巴塗上紅色系唇膏,上半身穿著兩層粉色性感睡衣。(翻攝自鳳梨IG)
 

照片中鳳梨戴著一頂長假髮,嘴巴塗上紅色系唇膏,上半身穿著兩層粉色性感睡衣,露出手臂和胸前大片刺青,脖子上的金項鍊和手上戴的金手錶格外搶眼,不過他雙腳大開的坐姿引來酸民批評,他則在底下留言回應:「雙腳打開是為了保持社交距離,你們一些死酸冥是懂個屁?!」
 

▼鳳梨叔薯(吳泓逸)靠著直播搞笑的台語腔調圈粉無數。(圖/翻攝自鳳梨IG)

鳳梨叔薯(吳泓逸)靠著直播搞笑的台語腔調圈粉無數。(翻攝自鳳梨IG)
 

鳳梨女裝扮相曝光後,很多粉絲直呼「太漂釀了啦」「熟鼠很性感喔」「這樣打扮跟志玲一樣美」,不過也有網友表示「夭壽喔!」「我ok你們先上」「差點退追…」「哇靠~叔屬現在是農曆一月而已……」。
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:鳳梨叔薯女裝扮相「腿開開」 網讚:跟志玲一樣美

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
爆紅被罵蹭流量 鳳梨回嗆罔腰粉絲:真的莫名其妙
94歲阿嬤突過世 孫整理遺物發現1本掀淚海
花旗信用卡月租3千借同事 他被狂刷15萬怒提告
「3位名人」外遇最震撼 鄉民:他無人能超越

(封面圖/翻攝自鳳梨IG)

 

【往下看更多】

外送8樓嗆「廢人嗎?」轟到關版 意外曝光黑名單大樓

福原愛爆「再也不回台灣」 江宏傑低聲求和內幕曝

除草工花百萬積蓄養小三 遭背叛怒揮五刀砍死她

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉