選單 首頁 搜尋

何妤玟夜店爛醉!狂喊「住彭于晏隔壁」 真相讓閨密火大

2021/03/09 09:16 字級:
讀稿
何妤玟夜店爛醉!狂喊「住彭于晏隔壁」 真相讓閨密火大

女星何妤玟去年結束8年婚姻,離婚後生活重心轉往演藝事業,工作滿檔。不過,好友萁萁近日在節目中透露,何妤玟離婚前有段低潮期,常常找友人出門喝酒、吐苦水,有次她喝到酩酊大醉,自己好心找老公黃鐙輝開車送她回家,對方卻打死不說地址,只是一直重覆「就在彭于晏家隔壁」,讓她差點抓狂。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

萁萁日前在《11點熱吵店》節目中分享好友糗事,指何妤玟離婚前有段時間情緒低落,所以一群好姊妹經常陪著她喝酒解悶,有次對方在夜店喝到爛醉,大家發現何妤玟腳步開始踉蹌,隨即準備離開,然而當時在場的都是女生,根本扛不動,自己只好請老公黃鐙輝開車來接,夫妻倆也決定順便把好友送回家。

 

萁萁在節目爆料何妤玟醉後糗態。(圖/翻攝自YouTube/11點熱吵店)

由於2人只知道何妤玟住在天母,不清楚確切地址,因此萁萁一路上不斷詢問對方,誰知她打死都不願說自己住在哪,只是不斷重複喊著「我家就在彭于晏家隔壁」,讓夫妻倆不知該如何是好,只能先往大概方向前進,同時厚著臉皮詢問路人,後來終於找到一處高級社區。

沒想到,萁萁聽何妤玟說「住彭于晏隔壁」,以為是豪宅隔壁棟,就準備把車開進社區,結果卻遭警衛攔下,讓他們相當尷尬,但為了把好友送到家,只好硬著頭皮問「彭于晏住這嗎?」誰知話一出口,隨即被保全用異樣眼光打量,2人實在沒辦法,只好打給何妤玟前夫求救,最後發現對方根本不住彭于晏隔壁,而是隔了一段距離的社區,令人哭笑不得。

延伸閱讀

(封面圖 / 翻攝自何妤玟IG、臉書)

 

【往下看更多】

高雄槍擊2男枉死 家屬殯儀館崩潰認屍

通姦除罪搞外遇!小三嗆正宮「用民法告我」 下場超慘

3歲女兒起疹子竟是性病 單親媽一聽原因崩潰了

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉