選單 首頁 搜尋

侯佩岑媽連搶2閨蜜尪「全推給它」 F級網紅:命運叫妳搶老公?

2021/03/08 14:13 字級:
讀稿
侯佩岑媽連搶2閨蜜尪「全推給它」 F級網紅:命運叫妳搶老公?

「甜心主播」出身的女星侯佩岑近日與母親林月雲登上陸綜《婆婆與媽媽》,由於林月雲過去曾2度介入閨蜜婚姻,又在節目中大談小三過往,引起外界罵聲不斷。對此F胸網紅「橫綱凱咪」直言,「所有的錯推給命運,命運有告訴妳去搶兩個閨蜜的老公嗎?」

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

橫綱凱咪表示,國中時期就很喜歡侯佩岑,喜歡她的知性、聰明以及落落大方,沒想到家人知道後,淡淡說了一句「她媽媽是很有名的小三,然後侯是外遇的私生女」,看來這個是代表作。橫綱凱咪直言,雖說父母是無法選擇的,但林月雲的確給了侯佩岑很好的生活與外貌條件,而這一切優渥的生活品質都是從閨蜜的老公手中得來的,第一段說情非得已,那第二段要怎麼說?

 

橫綱凱咪認為,林月雲當時是中視的當家花旦,要靠自己養活孩子其實也不難,只是單親媽媽就是要身兼父母職會辛苦些,但是說到「萬般皆是命,半點不由人」真的很替自己的行為推卸責任。

 

橫綱凱咪說,「所有的錯推給命運,命運有告訴妳去搶兩個閨蜜的老公嗎?其實人活到這個年紀,也當阿嬤了,真的覺得愧疚對不起兩個閨蜜,應該運用這個節目表達妳的歉意,也告誡後輩不要步上自己的後塵,而不是在大眾面前把一切責任推給命運,咬文嚼字的玩文字遊戲。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:侯佩岑媽「連搶2閨蜜尪」!全推給命運 F胸網紅:命運有叫妳搶老公?

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自橫綱凱咪臉書、翻攝自婆婆與媽媽微博)

 

【往下看更多】

羅志祥上街挺醫護能洗白? 鄉民酸爆:台灣人劣根性

莊凌芸男友IG求林宥嘉「看看她」 網轟:根本道德綁架

喊話福原愛「對妳愛不變」 江宏傑再發聲曝近況

 

【今日最熱門】
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉