選單 首頁 搜尋

澎恰恰上億債務有救了?有望翻身當執行長 小彬彬證實了

2021/03/08 12:10 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
澎恰恰上億債務有救了?有望翻身當執行長 小彬彬證實了

現年64歲的資深藝人澎恰恰,去年8月突召開記者會宣布破產,更表示負債高達2.4億,震驚不少人,龐大的金額也讓外界相當擔心他的狀況,不過近日卻傳出,他有望擔任某間演藝公司的執行長,引起大家關注。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

澎恰恰在歷經近7個多月的還債日子後,靠著賣房產目前已經償還了近一半的債務,不過仍然還剩高達1億多元,在宣布破產後的2個多月,澎恰恰更一度在臉書發文絕望的寫下「已經快撐不住」等話語,當時讓不少親友及粉絲相當擔憂。

幾天前傳出澎恰恰手邊的節目之一「樂來越好聽」年後就未進棚錄影,疑似將要停播,事後電視台則出面回應,表示將要調整節目內容而暫停製作,儘管澎恰恰本人未針對此事回覆,但以每集15萬的酬勞來計算,萬一真的丟了此節目的主持棒,一年就會少了近780萬的酬勞,這對目前還有高額債務的澎恰恰來說絕對是相當大的損失。

▼澎恰恰近期積極的還債。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

可能是 1 人、站立和食物的圖像

不過現在卻傳來了好消息,根據《中時新聞網》報導,澎恰恰將與藝人小彬彬共同擔任「億萬之星影視演藝(國際)公司」的執行長,對於此消息,小彬彬本人也在昨7日證實了,他表示,的確有想要和澎恰恰合作,就等他點頭,澎恰恰可以學校教導主持、作詞作曲及導演等部分的課程。

 

▼澎恰恰將與小彬彬共同擔任「億萬之星演藝公司」執行長。(圖/翻攝自億萬之星造星計畫網站)

小彬彬談到,因年初此公司的出資老闆看到澎恰恰的債務新聞,因此主動提到,公司將要推出的造星計畫可以邀請澎恰恰來合作,讓他可以增加點收入。實際到億萬之星公司官網查看,可以發現造星計畫的宣傳頁面裡,已經將澎恰恰照片放入其中,並掛上了執行長的頭銜,也因此幾乎可以確定此消息。

▼官網上已經掛上澎恰恰執行長的頭銜。(圖/翻攝自億萬之星造星計畫網站)

事實上,澎恰恰近期相當努力的工作,農曆年假時更從大年初一到年初三南下高雄在愛河畔擺攤賣春聯,當時他也開設直播和粉絲分享生意狀況,不少圈內好友也都到場支持,藝人NONO的老婆朱海君也帶著媽媽一同來捧場,一群人開心的合影紀念,儘管背負龐大債務的壓力,澎恰恰依然積極面對,努力工作,為的就是可以早日還清,回歸到平靜安穩的生活。

▼澎恰恰農曆年假下高雄擺攤賣春聯。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

(封面圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 

【往下看更多】

3歲女童肚子開刀沒縫合「遭醫院丟包慘死」 只因付不出醫藥費

羅志祥上街挺醫護能洗白? 鄉民酸爆:台灣人劣根性

台帛旅遊泡泡4月上路?陳時中下午記者會說明

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉