選單 首頁 搜尋

KIMIKO收入被騙光!控經紀人造假契約 損失金額超驚人

2021/03/08 10:09 字級:
讀稿
KIMIKO收入被騙光!控經紀人造假契約 損失金額超驚人

擁有「舞蹈界性感女神」封號的KIMIKO(林睿君)老師,擁有一身優雅、緊實體態,臉蛋也相當凍齡,總給人正面積極形象;然而她並不是一直都這麼順遂,也曾經歷過被熟人欺騙的人生低潮。事過境遷,KIMIKO打起精神,「敬一杯勇氣,給同是一路跌跌撞撞走過來的我們。」

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

KIMIKO昨(7日)在臉書發文,「終於鼓起勇氣回顧這段塵封多年的傷與痛,解答為什麼我最害怕聽到加油這二個字?你遇過人生最黑喑的時刻嗎?」KIMIKO娓娓道來,從出道開始就非常信任、依賴一名經紀人姐姐,幾乎無時無刻都在一起,未料對方竟以設立二家公司造假契約欺騙,讓她失去長年演藝事業上的收入以及全部出版物。

 

KIMIKO感嘆,連一點防備也沒有的落入身無分文,這是她人生之中最灰暗的時刻。KIMIKO指出,最終可查到的帳(部分台灣地區)和完全追不回的帳(海外地區)所拼湊而出的數字,相當驚人,從沒有想過,得透過法律程序,才終能一窺自己多年努力累積出的真實樣貌。

 

貼文一出引起熱烈討論,粉絲紛紛留言「還能有力氣處理後續證明老師還是個有能力的人」、「買一個慘痛的經驗,今起要學會所有妳所投資的事業」。另外藝人好友GINO也留言,「我太震驚了。」

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:KIMIKO收入全被騙光!控經紀人造假契約 損失金額「相當驚人」


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自KIMIKO臉書)

 

【往下看更多】

高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了

火化場「燒打桶棺」全場臭翻天 接體師無感驚覺不對勁

中國兩會:美國譴責北京改變香港選舉制度「攻擊民主體制」

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光
服務處周邊監視器多可能拍下潑漆鐵證 王定宇卻不追究

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉