選單 首頁 搜尋

澎恰恰丟節目主持棒?八大稱節目改版 年短收780萬

2021/03/07 16:49 字級:
讀稿
澎恰恰丟節目主持棒?八大稱節目改版 年短收780萬

資深藝人澎恰恰因拍電影、投資文創產業,加上欠下高利貸2.4億元債務,去年宣布破產,澎哥目前努力還錢,但卻傳出他手上主持的八大《樂來越好聽》歌唱節目年後就沒再進棚錄影,澎恰恰1集酬勞約15萬元,估計1年損失780萬元,據《蘋果新聞網》求證澎恰恰關於節目喊卡以及還債進度,他僅回應,「多謝關心」,而八大方面僅稱節目「改版」才會暫停錄影。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

▼左起澎恰恰、台灣獨家傳媒董事長張淯、許效舜合影。 (圖/名人堂國際娛樂提供)

左起澎恰恰、台灣獨家傳媒董事長張淯、許效舜合影 (圖∕名人堂國際娛樂提供)

由澎恰恰和孫淑媚主持的《樂來越好聽》從去年播出至今1年,澎哥加上原本手上的三立《超級夜總會》、公視台語台《話山話水話玲瓏》,每集酬勞約15萬元計算,他主持3個節目每月收入大約進帳逾340萬元,對積欠2.4億元債務的澎恰恰來說,算是不無小補。


▼《樂來越好聽》年後都無禁錄影棚,八大表示節目改版。(圖/翻攝吳淡如臉書)

(圖/翻攝吳淡如臉書)

 

不過《樂來越好聽》年後就沒再進棚錄影,節目停播對於積欠巨債的澎哥來說,無疑是雪上加霜,但澎恰恰經求證僅以「多謝關心」回應,而八大強調節目「只是改版」並非停播,據八大的說法,「《樂來越好聽》因音樂版權及新媒效益考量,將調整節目內容暫停製作」,而目前節目存檔預計可以播到3月底。

 

▼吳宗憲(右)力邀欠下巨額債務的澎恰恰加入電商直銷行列,左為東森集團總裁王令麟。(圖/彭子桓攝影)

吳宗憲(右)力邀欠下巨額債務的澎恰恰加入電商直銷行列,左為東森集團總裁王令麟。(圖/彭子桓攝影)

另外,澎哥主持的《話山話水話玲瓏》第2季也在上月12日播完,目前會否有第3季,據公視台語台表示,由於公視節目適用政府採購法,需每年重新招標,所以需等下半年才能確認節目企劃,至於三立的《超級夜總會》則一切正常,據三立回應,「節目收視一直都很好,年後也已開工錄影」。

64歲的澎恰恰近來在透露欠下巨債以及宣布破產後,賣力賺錢還債,他除了主持,今年初在吳宗憲牽線下跨足電商,當時憲哥幫澎恰恰開出3年賣2億的目標,澎哥也表示已跟債主達成每月還債協議,但不便透露金額。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:澎恰恰丟節目主持棒?八大宣稱「節目改版」 澎哥年短收780萬

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/林勝發攝影/中央社)

 

【往下看更多】

57歲李連杰靈堂照瘋傳!遭爆骨癌病逝…本人出聲了

身家86億富千金40歲報喜 4度訂婚曝做人進度

爸情緒勒索想推她下海 LALA被嫌笨:陪聊天多賺10倍

 

【今日最熱門】
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
知名富商瞞婚騙色!分手前提3人行 台北妹遭性侵崩潰
台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉