選單 首頁 搜尋

吳孟達燦笑遺照曝光 周星馳贈花圈4字悼好友

2021/03/07 16:19 字級:
讀稿
吳孟達燦笑遺照曝光 周星馳贈花圈4字悼好友

港星「達叔」吳孟達2月27日因肝癌病逝香港,享壽70歲,並將於明(8日)舉行告別儀式。由於達叔生前人緣極佳,這場告別儀式除預期會有眾多演藝界好友前來哀悼,禮堂的設置也成為眾人關注的焦點。有港媒披露禮堂最新現場照,除了曝光吳孟達的靈堂照,包括周星馳、劉德華、周潤發 、郭富城等好友也送上花圈致意。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據《網易娛樂》報導,吳孟達的遺照選用他穿西裝燦笑的照片,做為靈堂照使用,只見在照片周圍,被一片片花海簇擁,彷彿吳孟達正安詳地被眾多好友與影迷圍繞在側,而包含劉德華在內,周潤發、郭富城、古天樂、惠英紅、劉青雲、甄子丹、楊千嬅、丁子高、狄波拉、陳淑芬、陳百祥、錢嘉樂、吳京與鄭少秋等重量級香港藝人,所送上的花圈也被媒體拍下,當中也包括周星馳贈送的花圈。

 

據了解,周星馳與吳孟達這對香港影史最佳的電影搭檔,雖已拆夥數十年,期間吳孟達還稱兩人關係好像已經到了「老死不相往來」的地步,但隨著吳孟達罹患肝癌時,傳出周星馳私底下尋找最好的醫生醫治吳孟達的肝病,以及收到吳孟達遽逝的消息後,一度悲痛地說:「現在我無法接受。」顯見周星馳即使未再和吳孟達合作,依然相當關心對方。

 

▼吳孟達的靈堂照選用他穿西裝燦笑的照片。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

吳孟達的靈堂照選用他穿西裝燦笑的照片。(翻攝自鳳凰網娛樂微博)

同為兩人好友的田啟文表示,目前尚不清楚周星馳是否會到香港參加達叔的告別式,且考慮到一旦星爺到場,是否會對現場帶來不便,因此周星馳是否會進入靈堂哀悼,可能要交由吳孟達的家人討論後才能決定。

 

▼港星吳孟達的告別禮堂曝光,劉德華與周星馳送上的花圈也被媒體拍下。(圖/翻攝自娛樂課代表、鳳凰網娛樂微博)

港星吳孟達的告別禮堂曝光,劉德華與周星馳送上的花圈也被媒體拍下。(翻攝自娛樂課代表、鳳凰網娛樂微博)

據了解,這場將在明天舉行的告別儀式, 期間將開放1小時讓公眾拜祭。 另為尊重其家屬,現場將嚴禁攝影,此外因疫情關係,進場人員除需配戴口罩外,也有相關的人數限制,儀式結束後,吳孟達的靈柩將移往歌連臣角火葬場進行火化,告別儀式與火化不對外公開。

 

▼周潤發與郭富城贈送的花圈,分別寫著「永遠壞念」與「主懷安息」。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

周潤發與郭富城贈送的花圈,分別寫著「永遠壞念」與「主懷安息」。(翻攝自鳳凰網娛樂微博)


延伸閱讀
【達叔謝幕】吳孟達片酬曝光 他嘆「幾十年不漲價良心演員」
娶朱麗倩13年未宴客 劉德華鬆口「未辦婚禮關鍵原因」
男星腦出血昏迷被判腦死 出殯6小時後「媽媽也走了」
女星生前贈親友3億豪宅 癌逝不到1年竟被拆光光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【達叔謝幕】吳孟達燦笑遺照曝光 周星馳劉德華贈花圈4字悼好友

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

 

 

【往下看更多】

高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了

醉女落軌趴睡月台 下秒列車通過猛撞「慘成屍塊」

不想和姊姊住!莊凌芸遭父「賞巴掌」 媽崩潰2天無法入眠

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉