選單 首頁 搜尋

本土劇台詞驚見「愛醬」 釣魚網站也搭時事梗

2021/03/06 19:54 東森新聞 字級:
讀稿
本土劇台詞驚見「愛醬」 釣魚網站也搭時事梗

「桌球CP」福原愛和江宏傑婚變傳聞鬧得沸沸揚揚,現在有釣魚網站以福原愛為標題,吸引民眾點閱,但點進去之後,卻是最近暴紅的本土劇片尾曲「遊覽車」,另外本土劇也搶搭時事梗,劇中台詞竟然出現「愛醬」,引起網友熱烈討論。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

女星林昀希在本土劇中飾演反派角色,因為檢體被調包,意外成了織田集團的小公主愛醬,讓人聯想到,最近婚變傳聞鬧得滿天飛的福原愛,本土劇搭時事梗,成功製造討論話題,最近也有釣魚網站,打著「福原愛承認婚變」的標題,點進去卻是魏秀文的「遊覽車」 ,上了八點檔片尾曲,被網友罵翻天,只播了一天就下檔 ,由於看過聽過就很難忘,網紅小尾巴還特別拍影片分析。

 

▼本土劇搭時事梗,成功製造討論話題。(圖/翻攝自三立 天之嬌女)

 

網紅小尾巴說:「這兩個人根本就是空杯啊,他們拿到的是空杯,他們舉完杯之後就直接放棄,直接把杯子藏起來。」拿空杯子乾杯不稀奇,還有眼尖的網友發現,MV中演員在溜滑梯上吃的洋芋片,一轉眼卻到了演唱者魏秀文手中,而且她懷裡還抱著一堆衣物,種種不合理片段,讓人不敢置信,就連服裝也被拿來調侃。網紅小尾巴說:「這個衣服讓我想到芋頭蛋糕,就是上下兩個都是黃的蛋糕,然後中間有個芋泥的區域,大概像這個衣服的感覺。」

 

▼有釣魚網站以福原愛為標題,吸引民眾點閱。(圖/翻攝自臉書)

 

整支MV錄製粗糙、成本低,但在宣傳上撒錢卻不手軟,外傳要在本土劇上架片尾曲,行情價是一集5萬起跳,相當於許多上班族一個月的薪水,還真的不便宜,雖然被撤換下架了,但也成功掀起討論話題。


▼網紅小尾巴特別拍影片分析魏秀文的「遊覽車」,表示這身衣服讓他想到芋頭蛋糕。(圖/翻攝自Youtube 小尾巴)

 

(封面圖/翻攝自三立 天之嬌女)

 

 

【往下看更多】

1晚開價500萬!清純大咖女星爆「下海」 她曝3特徵引網狂猜

「小楊冪」慘遭壓頭砸蛋糕 男星狂嗆:我按的所以呢?

簡廷芮全裸拍孕婦寫真 辣曝性感全家福

 

【今日最熱門】
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉