選單 首頁 搜尋

莊凌芸回母校墜10樓亡 檢警下午相驗遺體

2021/03/06 11:19 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
莊凌芸回母校墜10樓亡 檢警下午相驗遺體

昨(5)日北市某私立學校驚傳墜樓事件,死者是一名女校友,隨後也證實是女歌手莊凌芸,她的最後一通電話是撥打手機給男友,透露有輕生的念頭,隨後從10樓走廊墜下,搶救後仍然宣告不治,得年22歲。據悉,檢警6日下午就要相驗她的遺體。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

警方接獲通報後展開調查,指出22歲的莊凌芸昨日下午約3時左右,先回到母校和老師聊天,沒想到最後就被發現竟然倒臥在學校的操場,警方也透露莊凌芸從10樓墜落後,立刻就送到國泰醫院進行搶救,最後還是回天乏術。警方當時也到場進行勘驗,發現她的包包旁邊還有感謝家人的小紙條,目前遺體已冰存在國泰醫院,6日上午送往殯儀館,並在下午由檢警相驗。

▼檢警6日下午要相驗莊凌芸透的遺體。(圖/翻攝自莊凌芸姊姊IG)

據了解,莊凌芸手機最後的通話是男友,當時她透露自己有輕生的念頭。另外,莊凌芸的父母離異,平時與父親、姊姊同住,而莊凌芸輕生後,她的父親表示不清楚女兒為何會輕生。至於莊凌芸輕生時間,是學生上課的時候,有不少人當場目睹驚悚畫面後紛紛嚇壞,目前校方也將對約100名同學進行深度輔導,後續會讓專家與學生一一訪談。


▼莊凌芸透露姊姊懷孕回娘家,所以對家中的空間不滿。(圖/翻攝自莊凌芸姊姊IG)

莊凌芸在18歲時曾參加歌唱選秀節目,當時她從3000人的海選闖進整個賽季的中後段,當時她以歌手潘美辰《我想有個家》,成功擊敗另一位歌手而獲晉級,隨後憑著甜美可愛的個性與空靈歌嗓,深受不少粉絲喜愛,也順利出了個人單曲。

 

事實上,莊凌芸日前就在節目《同學來了》透露過去曾經遭到霸凌,當時還是高一的她,走在走廊上被罵是「臭O子」,後來不想上學,才告知爸爸。而莊爸爸當時很擔心她的狀況,還特別翹班到學校,而在節目中聽到女兒的訴說,爸爸也感到相當不捨。沒想到,莊凌芸5日在IG留下生前的最後一句話,「謝謝你們喜歡我」,選擇墜樓輕生,讓粉絲感到非常不捨。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

 

(封面圖 / 翻攝自莊凌芸IG)

 

【往下看更多】

媳婦爭產逼簽協議書 大伯告別式播婆婆遺言:是妳害死媽

每天清晨陽台狂拍3分鐘 鄰居不忍了錄影提告...只罰500

開門惡臭味撲鼻而來 警察見5年潰爛屍嚇傻

 

【今日最熱門】
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉
7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉