選單 首頁 搜尋

莊凌芸墜樓亡!生前淚崩讀手寫信道歉爸爸:很多事沒讓你知道

CTWANT 2021/03/06 08:25 CTWANT 字級:
讀稿
莊凌芸墜樓亡!生前淚崩讀手寫信道歉爸爸:很多事沒讓你知道

出自歌唱選秀節目的歌手莊凌芸擁有甜美外型和空靈嗓音,5日下午返回母校找老師聊天,卻從10樓圖書館墜樓身亡,消息傳出令粉絲相當心痛。莊凌芸與爸爸於今年1月上中天節目《同學來了》的片段也被翻出,出身自單親家庭的她當時準備一封信,邊哭邊唸出對父親的感謝,父女之間的好感情令在場來賓感動。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

1月莊凌芸與爸爸上節目,她特地準備一封信給父親,信中寫道:「爸爸謝謝這一路走來辛苦了,你把我跟姊姊一起養大,以前我不懂你們辛苦在哪,長大後才知道在工作上會遇到很多問題,但你總是一個人把所有事情吞下來。」

 

▼莊凌芸與爸爸於今年1月上中天節目《同學來了》的片段也被翻出。(圖/翻攝自《同學來了》YouTube)

 

她繼續念著信說道:「很多情緒你總是一個人去消化。還記得我剛適應跟你生活的時候,我很叛逆,好幾次我吵著要考很遠很遠的學校,因為我要逃離你。你也曾經跟我說過,你很對不起我,因為那段時間你不在家裡,不能陪我。其實你不用跟我說對不起,因為現在我很幸福啊。我很替你高興,現在的你也過得很好,我們兩個一起互相陪在彼此身邊。」

 

▼莊凌芸特地準備一封信給父親。(圖/翻攝自《同學來了》YouTube)

 

莊凌芸也向父親道歉,自責很多事都沒讓父親知道,因為也怕父親擔心,所以想說自行消化完後再告訴父親,她也謝謝父親讓她能健康長大,讓她不用去顧慮父母分開的原因,「因為你這些想法,我才會健康長大,我才會帶著樂觀去面對事情,我愛你爸爸。」

 

主持人安心亞、洪都拉斯等來賓聽完莊凌芸對爸爸的真摯告白後都感動落淚,莊爸爸則欣慰地說感覺女兒長好大,也透露近期陪著2個女兒一起出國去北海道,「那是爸爸這輩子最開心最美好的時光,那我們繼續抓住它,一直到爸爸沒辦法陪你的時候。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:莊凌芸生前落淚道歉父親「謝謝讓我健康長大」 親手信感動全場來賓
由《CTWANT》授權轉載。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
●輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自莊凌芸IG)

 

【往下看更多】

小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉