選單 首頁 搜尋

墜樓女歌手曾遭父甩巴掌 崩潰逃家「申請保護令」

2021/03/05 21:16 字級:
讀稿
墜樓女歌手曾遭父甩巴掌 崩潰逃家「申請保護令」

台北市私校今日發生一起命案,曾為校友的女歌手回到母校找老師聊天,結束後獨自走到10樓圖書館,接著從走廊翻牆跳樓輕生,經送醫搶救約2小時仍宣告不治,而她昨晚在社群平台更新動態,對著鏡頭比出YA的手勢,並寫下「謝謝你們對我的喜歡」,沒想到竟成為生前留下的最後一句話。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

21歲女歌手從選秀節目《聲林之王》出身,當年從3千人海選中脫穎而出,最後獲得培訓出道的機會,2020年底還發行了個人單曲《下次遇見再相愛》。女歌手從單親家庭長大,與爸爸的感情十分要好,過去受訪時曾透露,爸爸非常支持她追夢,也總是溫柔地給予鼓勵,父女倆還曾一起上節目《同學來了》,從女歌手的言談之中,可以發現她很懂得為家人著想。

 

豈料,上個月卻突然爆出家暴情況,女歌手當時和姊姊爆發激烈爭吵,爸爸介入處理後,竟氣到狠狠甩了女歌手2個巴掌,還將她趕出門,不准她回家;女歌手嚇得趕緊打給住在桃園的媽媽,並聽從指示前往家裡附近的警局報案,隨後搬去和媽媽同住,隔日女歌手回到派出所申請緊急保護令,拒絕和爸爸有任何接觸或溝通。

▼女歌手在輕生之前,就曾在Instagram限時動態中更新內容。(圖/翻攝自女歌手Instagram)

沒想到如今再傳出女歌手的消息,竟然是跳樓輕生的憾事,據師長透露,下午和女歌手聊天的過程中,對方並沒有出現任何異狀;經警方調查,確定女歌手是自行翻牆,已排除外力介入,她的身上也未留有遺書,目前詳細情況有待警方進一步調查釐清,稍早也聯繫女歌手爸爸前往派出所說明,不過他表示「不清楚女兒為何輕生」。

 

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:新人女歌手10F墜樓亡!上月挨父「連甩2巴掌」  嚇壞急逃家報警

由《CTWANT》授權提供。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自女歌手IG)

 

【往下看更多】

21歲選秀女歌手墜樓輕生 IG最後訊息曝:謝謝你們

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

21歲女歌手母校墜樓輕生 蕭敬騰痛心說話了

 

【今日最熱門】
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉