選單 首頁 搜尋

曬媽媽手冊扯謊懷孕 罔腰狂笑吐1句惹怒網友

2021/03/05 16:53 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
曬媽媽手冊扯謊懷孕 罔腰狂笑吐1句惹怒網友

近日變性網紅罔腰自稱懷孕,高雄市衛生局在介入調查後發現,罔腰根本沒有懷孕,她也坦承確實未懷孕、超音波等懷孕照片也不是本人所有,行徑引發外界砲轟。然而,罔腰遭到網友質疑為何拿媽媽手冊扯謊後,還用一句話反嗆對方,瞬間又讓網友全火了。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

高雄市衛生局在3日發出新聞稿,簡單表示依據罔腰的意見陳述,發現「涉及不實部分依違反社維法第63條函送後續偵辦」,沒想到罔腰男友卻在IG限時中回應「好像沒這回事耶,好好翹(笑),我坐等如何開罰」,罔腰也狂發動態表示「我傷害誰了嗎?」言語之間似乎都認為自己沒有錯。而2人的行為疑似把衛生局惹惱,在同日晚間又發出新聞稿,表示罔腰其意見陳述內容自承本人未懷孕、超音波等懷孕照片非本人所有,已涉違反社維法第63條第一項第5款有散佈謠言,函送後續偵辦。

 

▼高雄市衛生局法辦罔腰。(圖/翻攝自高雄市衛生局)

罔腰遭高雄市衛生局法辦後,眼見風波就要平息,然而,她似乎仍不改嗆辣作風。罔腰昨(4)日深夜又在IG連續發出多則限時動態,透露有網友不滿質問,「之前不是很昂聲(大聲)?網友在問時說有媽媽手冊,現在又說自己從沒說過有懷孕,扯謊就扯謊!」針對質疑聲浪,她則是貼出自拍短片,影片中頻頻搖頭賣萌,回嗆該名網友,「我有說那是我的嗎?」最後還附上6個笑哭不得的表情貼圖,一番舉動讓網友全看傻眼,引發眾人不滿聲浪。

▼罔腰被抓包扯謊,直言「我有說那是我的嗎?」。(圖/翻攝自罔腰男友IG)

 

沒想到風波不僅如此,另外又有網友嗆罔腰,「從沒說自己懷孕,那時不時錄自己摸肚子、說愛睡覺,不也是影射自己懷孕?」罔腰也不甘示弱回嗆,「發文摸肚子,發文一直睡,請問我摸你?睡你老公?」也有粉絲私訊力挺她,「腰從來沒說刺自己懷孕啊。」她也回應該名粉絲的言論,「記者捕風捉影,然後在(再)來說罔腰說罔腰說。」此外,她還意有所指地說道,「我告訴你們全部愚人節前後不要發驗孕棒,不然你們會被放大檢視,然後被說危害社會秩序。」似乎不認為自己有錯,一番舉動令外界花裡看花,也再度點燃網友的怒火。

 

▼罔腰回嗆網友,再度引發網友怒火。(圖/翻攝自罔腰男友IG)

 

▼罔腰狂發限時動態,讓外界全傻眼。(圖/翻攝自罔腰男友IG)

 

事實上,高雄市衛生局簡任技正潘炤穎日前表示,之所以頻頻祭出3動作就是為了將整起事件的調查事證具體說明,以正視聽,根據《ETtoday新聞雲》報導,衛生局之所以在一個晚上連發2則新聞稿,就是因為罔腰男友在限時中嗆聲,認為既然面對挑釁就必須要澄清,因此才採以正面對決反制。至於罔腰在被指出違法後則態度依舊,有網友舉例她的言論就像亂說哪裡有炸彈一樣,雖然沒人真的會受到實際傷害,但也犯法了,罔腰則吐舌頭搖頭表示「炸彈回炸人」,似乎不認為自己有問題。

 

(封面圖/翻攝自罔腰IG)

 

【往下看更多】

嘉義最美老闆娘!彎腰裝麵線引爆動 本人臉書被神出

6歲女童腦瘤亡器捐救5人 媽媽悲痛最後請求:讓她漂亮離開

吳鳳老婆懷胎9周「寶寶沒長腳」 產檢沒心跳崩潰引產

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉