選單 首頁 搜尋

江宏傑遭指揮中心切割?防疫代言海報全被換 莊人祥回應了

2021/03/04 14:47 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
江宏傑遭指揮中心切割?防疫代言海報全被換 莊人祥回應了

桌球選手江宏傑和福原愛結婚4年,沒想到2人最近卻爆出婚變,不僅女方被拍到和其他男子約會,江宏傑也被傳出多次對妻子進行語言暴力,一夕之間夫妻倆形象受創。如今就有人發現,江宏傑曾在去年擔任防疫新生活運動代言人,近日海報也被疾管署換下,對此,指揮中心也在今(4)天回應了。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

指揮中心在去年6月開始提倡民眾落實防疫新生活,當時就特別邀請江宏傑擔任防疫新生活宣傳大使,號召全民一起兼顧防疫及健康生活,當時也製作海報加強宣傳力度,引起不少討論,不過近日隨著他婚變風波越演越烈,就有人發現疾管署大禮堂外的宣傳海報被悄悄換掉,讓人懷疑是否和他負面新聞纏身有關。

 

▼指揮中心邀請江宏傑擔任防疫新生活宣傳大使。(圖/指揮中心提供)

 

對此,指揮中心發言人莊人祥就在記者會上表示,樂活防疫是一期一期都會有不同主題「那應該是之前就換掉的」,說明撤換海報和江宏傑的負面消息無關。事實上,最近的疾管署大禮堂外牆已經全面換成疾病擬人化的宣傳海報,能看出疾管署對於防疫宣傳上相當用心。

 

▼疾管署大禮堂外牆已經全面換成疾病擬人化的宣傳海報。(圖/翻攝自疾管署臉書)

 

而江宏傑之前擔任代言人時,就曾和指揮官陳時中一同在記者會上亮相,當時他因為話非常少,回答也相當簡短,多次被媒體打趣是「句點王」,陳時中也曾笑著說「看來江宏傑回答都比我還簡短」。如今江宏傑因為婚姻出現問題,福原愛也爆出出軌之說,讓我國、大陸及日本民眾的震驚,福原愛也發出聲明向外界道歉,夫妻倆的風波恐怕會持續延燒一陣子。

(封面圖/翻攝自疾管署youtube江宏傑臉書)

 

【往下看更多】

快訊/福原愛道歉了!爆婚變沉默一天首發聲

福原愛「分房過夜」高帥男 飯店祕密機關藏大問題

福原愛婚變爆「怪獸大姑」不合 IG互退追蹤回不去了

 

【今日最熱門】
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉