選單 首頁 搜尋

福原愛爆婚變江宏傑 命理師曝關鍵:兩人無緣了

2021/03/03 20:21 字級:
讀稿
福原愛爆婚變江宏傑 命理師曝關鍵:兩人無緣了

台灣桌球王子江宏傑與日本桌球天后福原愛2016年甜蜜結婚,並育有一對子女,如今爆出婚變,外界議論紛紛。雖然江文傑日前已否認婚變傳言,但3日日媒《週刊文春》卻報導,其實2人已經在協議離婚。網友翻出江宏傑在記者會曾說過的話,意外發現蛛絲馬跡。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

江宏傑2月25日出席《全明星運動會》第二季記者會活動時透露小孩很想媽媽,所以每天都會與在日本的福原愛視訊,至於小孩將來要在哪生活,江宏傑則回應「要再討論」。被問及婚變問題時,江宏傑似乎未正面回應,「沒有很困擾,就是我們自己的事,我們知道就好了,不會去想太多」。

▼通靈大師江嘉葉透露雙方的婚姻線有裂痕。(圖/報系資料照)

通靈大師江嘉葉透露雙方的婚姻線有裂痕。(圖/報系資料照)

對此,「通靈大師」江嘉葉以觀世音菩薩教導的法術,透過照片觀看雙方真實的婚姻關係,驚訝地發現2人的婚姻紅線竟然有裂痕,江嘉葉表示,這2人前世是一對恩愛夫妻,但後來男方有小三,且被質問時還不願承認外遇,為了維持家庭表象的美滿,以及讓孩子有個完整的家庭,女方只能持續隱忍,但夫妻感情卻愈來愈淡薄,就這樣一直到老。江嘉葉接著透露,2人今生再續前緣成為夫妻,但感情債未了,這世依舊要償還,雙方的婚姻線有裂痕,就可知彼此的感情真的有問題。

 

另外,鳥卦命理師王馨怡也以江宏傑和福原愛的生日及生肖,算出2人的婚姻運,抽出第32籤:「龍虎相交在門前,此事必定兩相連,黃金忽然變成鐵,何用作福問神仙。」表示2人確實存在摩擦、不協調,龍爭虎鬥終必兩敗俱傷,命裡無時莫強求,應自求多福,以和為貴。

 

▼鳥卦命理師王馨怡認為,2人好聚不如好散。(圖/翻攝自臉書/王馨怡鳥卦命理粉絲團)

鳥卦命理師王馨怡認為,2人好聚不如好散。(圖/翻攝自臉書/王馨怡鳥卦命理粉絲團)

王馨怡進一步表示,「福原愛生肖屬龍,所以凡事要以和為貴,當事人的處世態度很重要,意氣相爭不會有好處,2人恐遇風波之災,還有口舌,災難,暗潮洶湧,波浪起伏,意見都很堅持,目前看來『好聚不如好散』。總之待人處世要以和為貴,避免意氣用事,否則還可能賠了夫人又折兵,真的無緣。」
 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:江宏傑、福原愛傳協議離婚 通靈大師江嘉葉:雙方的婚姻線有裂痕


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh臉書、福原愛IG)

 

【往下看更多】

南韓前軍官輕生亡 曾因變性被當殘疾逼退役

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉