選單 首頁 搜尋

天之驕女片尾曲《遊覽車》暴紅 網轟太難聽急下架

2021/03/03 13:08 字級:
讀稿
天之驕女片尾曲《遊覽車》暴紅 網轟太難聽急下架

三立八點檔《天之驕女》3月剛換新的片尾曲,是由魏秀文演唱〈遊覽車〉,沒聽到這首歌被批評「太難聽」,讓三立緊急更換歌曲,換了同一人演唱的新歌〈玉蘭花〉。卻意外在網路上引發熱議,〈遊覽車〉原本只有500人點閱的Youtube MV瞬間飆破27萬觀看次數。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

 
有網友PO文搞笑抱怨,「三立電視台八點檔《天之驕女》的片尾曲,疑似內含禁藥,導致聽眾血壓、血脂、血糖數值異常飆高,且引發身心失衡、莫名焦慮、不安與惶恐……等負面情緒,甚至已有受害者出現崩潰彌留現象。」原PO指出,「這是一首罄竹難書的歌曲,呼籲有看到《天之驕女》這首片尾曲的受害者們,請勇敢站出來,我們需要成立自救會。」

▼網友PO文搞笑抱怨三立電視台八點檔《天之驕女》的片尾曲,還說要成立自救會。(圖/鏡週刊/翻攝自三立 天之驕女 討論區(非官方社團)臉書)

網友PO文搞笑抱怨三立電視台八點檔《天之驕女》的片尾曲,還說要成立自救會。(翻攝自三立 天之驕女 討論區(非官方社團)臉書)

讓網友紛紛留言表示「老實說,手上是不是有三立老闆裸照...」「聽到傻眼,遊覽車能拖走報廢嗎」「這次怎麼會挑這麼跳tone的片尾曲?我嚇到了」「遊覽車上放這首……乘客先跳車……有夠難聽」「這首歌已經成功製造話題了,不知道哪天會不會變迷因...」,更有網友說「民視的多情城市片尾曲先拯救一下你的耳朵。」

面對排山倒海的負評,原唱魏秀文昨(2日)也在臉書上宣布,即日起更換主題曲為另一首她演唱的〈玉蘭花〉。但網友似乎仍不太滿意表示,「這樣也能出唱片,還放八點檔片尾......」也有人說「比〈遊覽車〉好多了,但唱歌真的好普通,調音感太重。」

延伸閱讀
帥氣渣男變身「犬系男」 陳志強演活自閉全靠他家愛犬
曾智希過年將豪發六位數紅包 暗示今年將升格「陳太太」
【搶鏡頭】黃少祺謝承均 男分男捨槓起來
八點檔女神曬比基尼辣照歪樓 驚見神祕「黑點」 

以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:天之驕女片尾曲〈遊覽車〉意外爆紅 網友:聽到傻眼

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/翻攝自鋐聲唱片Youtube頻道)

 

【往下看更多】

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

黑嘉嘉14秒床片完整版流出 神秘男露半臉討親

孟慶而薄紗上節目 主持人一舉動讓她露點畫面瘋傳

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉